처음으로 라디오에 글을 써봅니다.

Summer16 3 3,755

안녕하세요? 처음으로 라디오에 글을 남겨봅니다.

매일 제가 운전하는 시간에 달라스 라이프가 방송을 합니다.

유일하게 듣는 방송인데요. 듣고 싶은 노래가 있어서 글을 남기게 되었습니다.

요즘 같은 날씨에 잘 어울릴것 같아서.... 

장범준 "흔들리는 꽃들속에서 네 샴푸향이 느껴진거야" 신청곡 듣고 싶어요.

미리 감사드립니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ가영
안녕하세요!
저희 라디오를 들어주셔서 감사하고!
첫 글을 달라스라이프를 통해서 남겨주셔서 정말 감사합니다~
선곡도 정말 제가 좋아 하는 곡이고, 오늘 같은 날씨에도 정말 딱 좋은 것 같아요!
제가 오늘방송에서 바로 들려드릴께요!
좋은 하루 보내세요!!
Summer16
노래 잘 들었습니다
감사합니다!!!!

가영씨 목소리가 설인아씨랑 비슷하신것 같아요...
DJ가영
앗! 정말요~? 찾아서 들어볼께요!
앞으로도 신청곡 남겨 주시면 틀어드릴께요!
감사합니다 :)