달라스 크리스마스 인사 및 크리스마스 트리 장소 후기

gfriendfansjung… 2 3,855

안녕하세요 DJ가영이누나와 미나님~~^^ 정군입니다. 

즐거운 크리스마스 잘 보내셨어요?

오늘 크리스마스도 다가왔네요. 저는 크리스마스 트리를 한국에서도 보고 어떤경우에는 달라스에 리유니온 타워 등 저도 크리스마스 트리 장소에서 봤네요. 앞으로도 크리스마스도 다가오면서 이번에는 여의도에도 크리스마스 트리를 보면서 추억을 남기고 불빛이 너무 화려했어요. 앞으로도 좋은 크리스마스 잘보내시고 운전면허 딴거 축하드립니다. 새해인사때도 다시 드릴께요.

지금은 메리크리스마스 가영이누나와 미나님~~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ가영
오오오! 정군님 고마워요~ 크리스마스 인사도 저는 못 했는데 정군님께 먼저 받았다니!!
역시~ 저보다 훨씬 많은 곳에서 크리스마스를 즐기셨군요~ 부러워요!!!!
정군님은 이번 2019년도 큰 수확이 운전면허 딴게 아닐까 싶어요~
다시한번 축하하고, 2020년에는 안전운전 하기에요!!

새해인사때 우리 다시 만나요~~~
미나임당
ㅎㅎㅎ 정군님 감사합니다^^
우리 정군님도 크리스마스 즐겁게 보내신것 같아서 좋네요~^^
저도 즐겁게 잘 보내고 왔어요~
우리는 내년에 뵈어요^^ 새해 복 많이 받으세요~!