새해인사 및 새해전야날 (NYE - New Years Eve)의 영등포타임스퀘어.

gfriendfansjung… 2 4,066

안녕하세요 미나님과 가영님 그동안 2019년 한해도 잘 지내셨어요? 2019년은 역사속으로 사라지면서 2020년 새해가 밝아왔네요. 2020년이면 경자년으로 흰 쥐의해를 맞으면서 저는 영등포 타임스퀘어에서 새해 전야날 을 맞이 했네요. 미나님과 가영님도 2019 크리스마스 잘 보내셨어요? 저도 2019년 올해 말 까지 연습면허로 운전했는데요. 2020년 경자년 새해에는 새로운 운전면허 취득자로 안전하게 운전하겠습니다. 저도 한국에 있는데 1월 8일 혹은 9일쯤에 입국하면서 새해인사 나눠요!!!!

2020년을 바라보며..... 앞으로도 열심히 새해에 앞서 가겠습니다.

2020년 경자년 새해 복 많이 받으세요. 해피 뉴이어 2020!!!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ가영
정군님~~~~~~~~~~~ 새해 복 많이 받으세요!!!!
이렇게 크리스마스에 이어 ! 새해에도 첫 글 남겨줘서 너무 고마워요!!
한국 타임스퀘어에서 새해를 맞이 하셨다구요!??! 너무 좋았을 것 같아요~
한국에서 맞는 새해는 어떤 모습이었나요~ 부러워요!!!!
19년도에는 면허에 집중했다면! 이제 20년 경자년에는 안전운전에!!
입국 잘 하시고 우리 또. 이야기 나눠요~~~~
미나임당
우와~~~ 정군님은 한국에서 새해를 맞이 하셨군요^^
완전 부럽고 좋네요 ㅎㅎㅎ
정군님도 새해 복 많이 받으시고
올한해 더 즐거운일이 많았으면 좋겠어요^^
그럼 조심히 돌아오세요~!