강예리님의 크리스마스 및 연말정산의 인사 다이어리

gfriendfansjung… 1 2,024

안녕하세요 강예리님

그동안 크리스마스 잘 보내셨어요? 저도 크리스마스 트리를 화려하게 보면서 저도 인사드릴려고 했습니다. 이제 크리스마스도 다가오니 오후의 산책을 함께하면서 저도 방학때 한국에서 크리스마스 구경을 했어요. 앞으로도 즐거운 크리스마스를 보내며... 운전면허 딴거 축하해주셔서 너무 감사합니다 (2020년 기해년의 새해 때 다시 인사드림).

즐거운 크리스마스 잘 보내시고 메리크리스마스 강예리님~~^^

정군이였어요~~^^ Love YOU~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
정군~~ *^^*
한국 방문중이군요.  즐거운 크리스마스  보냈죠?  이렇게 다정한 인사 나눠줘서 고마워요~
이젠 당당한 운전면허 소유자! 
2019년 한 해 오후의 산책과 함께 해줘서 정말 고마워요!!!
2020년에도 항상 건강하고 정군 앞에 멋진 미래가 펼쳐지길 바라요~~  Love YOU~~~ 0^^0