업소록

한밭 설렁탕 (Han Bat Shul Lung Tang)

업소록 22
  Premium

한밭 설렁탕 (Han Bat Shul Lung Tang)

한국인의 소울 푸드 설렁탕
달라스엔 한밭 설렁탕이 있습니다.

한밭설렁탕은 손님 여러분의 건강을 위해 최고의 맛과 품질로 정직한 맛의 전통을 이어갑니다.
정직한 맛! 최고의 맛!

국물이 끝내줍니다. 고기도 엄청 많구요.
설렁탕의 영원한 친구 김치, 깍뚜기도 한밭이 최고!

뜨끈한 설렁탕 국물, 차원이 다른 전골국물에 소주 한잔 캬~~

더욱 친절히 모시고 서비스 하겠습니다.

한밭 설렁탕, 설렁탕, 도가니탕, 우족탕, 수육, 곱창전골, 냉동 만두, 냉면, 갈비탕, 회냉면, 식당, 한식, 냉동판매, 전지역, 원조

, , , , , , , , , , , , , ,

22 Comments     4.2 / 19
  Kimminan  
음식 선전이 많이나와 친구들과 1시간이나 걸려서 갔는데 갈비는 성이 없이 한것 처럼 음식영 아니었어요 돈이 아까웠다는 생각이 들었고요 곱창 전골은 고기 덩어리을 넣어 양을 채우려는 것에 너무 실망했어요
샬롬  
뉴 메뉴 아구찜이랑 코다리찜 맛있음 친절하고 맛도 좋아요 강력 추천
  이한솔  
저는 이번에 주인바뀌고 갔는데 감자탕, 감자전골, 만두, 돼지갈비전골, 반반면, 그리고 설렁탕!! 완전 맛있던데.. 고기도 전보다 많아서 남겼어요 샬롬님은 다른데 다 비평만 하셨네요ㅠ 국물 엄청 진해요 특히감자탕!!
  Oalice7  
2018년에 새로바뀐 주인이 하시는 음식이 맛있는거같아요 설렁탕국물도 냉면도 새로생긴 우거지갈비탕도 저는 한국에서 먹은거랑 비슷해용!
샬롬  
주인이 바뀌고나서 음식이 형편 없음 완전 물설렁탕 전복종류도 완전 물탕 만두전골 만두속에서 냄새가나고 국물도 물탄 육수  이번주인은 식당에 대해서 잘모르고 구입한것 같아요. 제발 음식가지고 장난치지마세요. 다시한번 생각 잘하세요. 그리고 빨리 맛있는 설렁탕 집으로 다시 태어나세요.
  Joo0211  
여기 직원분들 무섭네요바쁘신건 알겠는데 인상쓰시니 뭐시키기가 눈치보여서 ....음식은 괜찮은거같은데
  mckinney  
설렁탕 국물이 뜨겁지안아서  ㅠㅠ
  chungjj  
설렁탕- 정말 맛있어요^^ 자주 먹으러 갑니다
  나라아빠  
한국에 내노라하는 설렁탕집보다 낫다고 할수 있네요.
설렁탕 종륲는 좋습니다.
탕생각 나면 가는곳입니다.
  해피  
설렁탕 최고
  kunbit7  
저는 가면 비냉먹어요.요즘같은 날엔 비냉이 최곱니다. ^^비빔냉면 강추~~
살롬  
요즘은 설렁탕에 고기살이 3개에서4개 나머지는 국물 만 있음  음식은 그래도 비율이 맞아야지 되는데 갈수록 음식으로 장난치는 것 같아요. 이제는 가고싶은 마음이 없어지내요.
  달달부인  
뜨끈한 국물 생각날때 종종가요. 설렁탕, 도가니탕....탕종류는 다 맛나요. 근데 냉면은 별루였어요. 광고 듣고 기대가 컷나봐요.ㅎ
  미국용가리  
냉면..끝내줍니다..
  DinoT  
냉면 맛있다고 해서 갔는데 비냉은 괜찮았는데.물냉은 완전히 떡이 되서 나왔어요. 처음에 들어가서부터 앉으려는데 못 앉게 하시고 어떤 쓰레기가 남아있는 테이블에 앉게 하시더니 주문도 안받아주셔서 20분이나 기다리고... 식당은 음식 맛도 중요하지만 좀 친절함도 있어야할거 같아요. 기분좋게 갔다가 기분 상해서 나왔네요~
  캡틴하록  
설렁탕도 맛있지만 전 물냉면과 비빔냉면은 달라스에선 여기가 최고라고 생각해요.
고민할 필요없는 반반면도 정말 맛있어요. ^^ 사리추가도 가능하고..^^
근데 주문받으시는 아주머니 두분, 너무 불친절하세요. 말한마디 하기 무서울 정도로 불친절하네요.
  티만쉐이  
회사 점심시간때 자주 찾게 되는곳인데 다른 식당 이랑 다르게 진짜 설렁탕 육수가 진하게 나와서 점심 한끼 든든하게 먹을수 있는 곳이네요
물론 맛도 좋아서 자주 가는곳입니다.
  Christy  
설렁탕과 만두 맛있어요..
비빔냉면은 괞찬은데 물냉면이 좀 아쉽구요...
주문 받으시는 분들이 좀더 친절하시면 좋겠습니다..
  쌍둥이엄마  
엘에이 설렁탕만큼 맛있드라구요!
주변에서 들어보니 달라스에서 설렁탕은 여기가 최고라고 하든데요~
사실 다른 식당에서 설렁탕을 먹어 보지 않아서 ㅋㅋ
원래 식당 이름에 메뉴가 나온 곳이 제일 맛있는 곳이라는!!!
  콩이마미  
설렁탕은 엄청 맛잇엇어요..
반반면 먹엇엇는데..비냉은 맛잇엇는데..물냉면은 제입에는 완젼 아니더라구요..사람 입맛이 다 틀리니까요..
전 담에 가면 비냉만 먹을라구요
  샬롬  
친절하고 맛도 좋아요, 설렁탕하면 여기죠.
  빅언니3  
시원한 물냉. 매콤한 물냉, 내가제일 좋아하는 쫄깃쫄깃한 회냉 넘 맛있어... 주문을 받으시는 분이 조금 더 친절하시면 금상첨화 일듯
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium