업소록

달동네 (Dal Dong Nae Chicken & Hof)

업소록 12

달동네 (Dal Dong Nae Chicken & Hof)

11445 Emerald St #109, Dallas, TX 75229

달라스
(Mon-Sun) 4:00pm ~ 11:00pm / (Mon-Fri) 11am ~ 2pm (Lunch)

야식전문점, 안주류, 맛집, 주점

, , ,

12 Comments     4.8 / 12
  Bola  
전체적으로 다 좋지만 족발과 아구찜 맛있어요...
  cocomom  
모든 메뉴가 다 맛있는 달라스 최고 맛집! 매운닭발 족발 감자탕 탕류 찌개류 볶음류 안맛있는게 없어요  거기에 사장님도 완전 친절하셔요 강추강추
  해피  
야식하면 이곳.족발 맛있어요
  나라아빠  
저녁 늦게 끼니 해결은 항상 이곳에서 합니다.
항상 푸짐한 반찬과 친절하신 서비스에 만족합니다.
밥 한공기 더 먹게 되는 곳입니다
  moca  
고향 같은 달동네 음식 맛과 정성에 무한 감동..
사장님 엄청 친절 하십니다
  kunbit7  
족발이 짱이죠~~~
  sungheart  
난 왜 달동네 떡볶이를 좋아하는 건지... 넘나 맛있어요. ^^
  불량감자의삶  
야식전문점이고^^ 족발과 김치찌개 모두 괜찮아요~!!
  캡틴하록  
역시 여긴 족발과 보쌈이죠. 10년전이나 지금이나 맛이 같은것 같아서 좋아요 ^^
  빅언니3  
15년 단골입니다. 다른 설명이 필요 없습니다
  Frullati  
저렴한 가격 항상 가고 싶어요
  Christy  
항상 갈때마다 편하고 음식맛도 동일하고...족발과 돼지보쌈 맛있습니다.
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium