업소록

H마트 (캐롤톤점)

업소록 15
  Premium

H마트 (캐롤톤점)

There's nothing better than grocery shopping. You spend time with your family. Sample a new taste here and there. Put something in your cart you'd thought you'd never try... and you find out you love it. You learn something new about yourself and your taste buds thank you. Eventually you walk the aisles and you grow familiar with a friendly place and it feels like home.

Hmart, H마트, 식품, 상점, 한국식품, 한국물품, 에이치마트, 캐롤톤

, , , , , , ,

15 Comments     4.8 / 13
  알아야  
사과를 샀는데 맛이 이상하게 쓴맛이 나서 한주 지나고 나서 갖어갔는데 별 말이 없이 바꿔주셔서 너무 감사했어요..날짜가 많이 지나서 가 안 바꿔줄지 모른다고 생각하고 갔었는데...담에 또 갈께요
  겨울아이  
쿠폰세일 더 많이
했으면 합니다
  하하2  
원 스탑 아주 좋아요.
해피  
가격이 비싼것도 있고 싼것도 있지만 그래도 다갖추어져 있어 서 편리함
해피  
야채와과일이 싸고 싱상 그자채입니다
  소망94  
여러가지 신상품들이
많아서 다양하고 채소도
싸고 싱싱하고
훌륭합니다
  캡틴하록  
항상 편안하게 사용하고 있습니다. 다양한물건과 상점들이 밀집하고 있어 편안하게 장 볼수 있어 좋습니다.
  해피  
한국식품하면 역시 h마트.이곳이면 모든것 다 샤핑끝
  나라아빠  
많은 한국물품과 추억이 있는곳이죠.
저도 항상 일주일에 한두번은 가는 편인데요
처음에 오픈할때부터 말이죠
그런데 요즘에 와서 실망을 조금씩 하게 되더군요.
다른 식품점과 비교할때 말이죠
같은 제품인데 가격차이가 20~30% 나는것은 좀 이해하기 힘들어지더군요.
또 플레이노점과 캐롤턴점이 같은 한아름 마트인데도
가격차이라든지 세일이 다르다는건 시정이 필요한 점이라 생각합니다.
초심에 손님을 끌기위해 많은 세일과 품질에 신경을 쓴것처럼
항상 초심을 유지하여 주었으면 합니다
  kunbit7  
여기 없었으면 한국이 더 그리웠을꺼여요. 신선한 식품들 판매해주셔서 감사해요. ^^
  서시eve  
캐쉬어 계산 착오로 잘못되어 customer service  center 들렀는데 정말 오랜만에 친절하신분을 만났네요.예전에  표정없는 말투에 정말 불쾌했어도 아쉬우니 h마트 이용했는데  이름을 확인안해 아쉽지만 그래도 아직은 친절한사람이 더 많은 한인사회가 되었으면 해요
  Rosa71  
한국 식료품 종류가 많아 꼭 한국에 사는 것 같이 불편함이 없어요~
  불량감자의삶  
다양한 한국식료품들을 구할 수 있어요^^ㅋ 여기만 와도 기분전환되고 좋아요~ㅋ
  가족사랑  
그냥 가면 좋아요. 사지 않아도 눈으로 보기만 해도 좋아요.
  샬롬  
항상 많이 이용하는 한국 그로서리 너무 좋아요.
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium