업소록

아줌마 (H마트 상가 내)

업소록 13

아줌마 (H마트 상가 내)

순대볶음, 김밥, 돈까스, 한식

, , ,

13 Comments     4.8 / 13
  peppa  
조미료 맛은 많이 나지만 순대국은 여기가 제일 나은거 같아요. 순대랑 내장 사와서 집에서 순대국 끓여먹기도 좋아요~ 순대 맛있어요!
  cocomom  
여기는 김밥사러 자주가요. 김밥 맛집이예요~ 김밥사면서 떡뽁이도 사먹고 쫄면도 사고 돈까스. 순대국. 다 맛있는 분식집!!
  해피  
우리 식구들이 참좋아해요.부담이 없고 빨리나와서.그리고 친절하세요.komart 아줌마 는  무뚝뚝 하는데.
  나라아빠  
간단하게 끼니해결하기 좋은곳이죠
맛은 물론 좋구요
아마 안가본 분 없으실듯
  kunbit7  
아줌마 맛나요.^^친절하고 맛도 좋고 번창하세요~~~
  Yk252  
음식도 맛있고 일하시는 분들도 친절하고 가격도 저렴해서 자주가요!!
  ♬ 행복한 여인♪  
순대국이 생각 날때 가는곳!!
내장이 싫어 빼고 달라고 하면 순대를 대신 듬뿍 넣어줘서~ 순대도 많이 먹어좋아욧!!
  DK  
순대국밥에 김밥에 가면 늘 과식을 하게되네요. 한인 타운이 없는곳에 실때는 한국에 가자마자 순대 국밥 먹으러 갈정도였는데 근처에 맛있는 국밥 분식 먹을수 있는곳이 있어 너무 좋네요
  캡틴하록  
친절하시고 맛도 좋아요. 순대국 하면 역시 아줌마죠^^
  Frullati  
순대국 생각나면 여기에 들러요.
  SungsooKim  
김밥은 30개월된 우리 아들도 잘먹고 순대국은 저희 부부도 너무 맛있게 먹었급니다 ^^
  생각중  
가격저렴하구요. 맛있는 분식들을 먹고 싶을땐 가볍게 들러 먹을수 있구요. 또 늘 친절하게 손님들 상대해 주시는거 같아 기분도 좋아집니다. ;)
  불량감자의삶  
코마트에 있는 아줌마보다 가게 크기가 조금 더 커서 좋았던 것 같아요^^ 한국 분식이 땡긴다면 아줌마~ 추천해드려요ㅋ
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium