Event

2019 새해 만복 덕담 이벤트

DKNET 14 78,386

2019 새해 만복 덕담 이벤트

애플 iOS 앱 다운로드 바로가기  

https://itunes.apple.com/us/app/dknet/id982563451?mt=8 

안드로이드 앱 다운로드 바로가기 
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.goodbarber.radio730am&hl=ko 

, , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

wintergirl
올해는  뭐든지 하면 돼지^^^
jchung31
새해에는 모든 가정에 행복이 넘치시길 바람니다
블루오션
새해에는 모두다 건강하시길 바람니다.
블루오션
사랑하는 나의 아내와 두 딸들 새해에는 모두 행복하구 건강한 한해가 되기를 진심으로 바람니다.
별들의고향
작년에는 함께 일하시는 분들과 마음적으로나 정신적으로 많이 힘들었는데 올해는 서로가 이해하면서 더 많이 사랑하고, 이해하며, 좀 더 배려하면서 잘 지냈으면 좋겠습니다. 모든 분들 작년에 수고 많이 하셨습니다. 가정마다 은혜와 평강이 넘치시기를 소망합니다.
Nose0807
올해도 변함없이 삶의 행복과 고난이 함께
올 것입니다. 삶의 고난을 힘차게 헤쳐나갈 때 행복 또한 배가 될 것입니다. 사랑하는 디케이넷 가족 여러분, 기쁨도 역경도 여태
그래왔던 것처럼 결코 포기하지 말고 함께
헤쳐나가는 새해되기를 바랍니다^^
헤쳐 나가는
cosmos
오늘이 가면 올해의 또 하루가 짧아지는 것.
하루하루 최선을 다해 열심히 살다 보면
올 한 해를 마무리 할 즈음에
나름 괜찮게 살았노라고 말할 수 있겠지요.
디케이넷을 청취하는 모든 분들이여~
주어진 오늘에 충실할 수 있는 모두가 되길 축복합니다!!
김형도
제 아내가 황금돼지띠라고 올해를 너무 좋아하고 기대하네요~^^ 새해 2019년도에는 가정과 사업, 학교 모든 곳에 꿀(돼지)이 뚝뚝 떨어지는 훈훈함과 풍성함이 가득하길 소망합니다!
Happypuddle
모든 분들이 올해는
꿀꿀 돼지 같이 잘 드시고
튼튼 돼지 같이 건강하시고
황금 돼지 같이 반짝반짝 빛나는 한해가 되시길 바랍니다.
mingky
건강이 최고여요~ 모두모두 아프시지마시고 건강유지 그리고 회복 이런해가되길 돼지띠인 제가 기도드려요~ 모두 행복하세요~
간지짱
안녕하세요~~다이어리에 새해 다짐을 적었던게 엊그제같은데 벌써 1월이 다 가네요..지난한해  좋은일, 힘든일,슬픈일.. 많은 일들을 겪었지만 그래도 한해를 시작하는 이싯점에서 제가 도움을 받았던 분들 보고싶은 분들께 감사의 인사말씀 전해드리고 싶네요.  2019년도 황금돼지해에도 더 밝은 웃음 더 많은 분들께 선사하며 맞이하고픈 마음을 전해봅니다. 너무 행복했고 또 더 행복할렵니다.  모든 한인 여러분들께서도 화이팅!!! 하시고 건강하시고 2019년도엔 다들 대박!!!! 나세요~~^^ 그리고 DKnet도 올한해 멋지게 파이팅!!! 합시대이~^^
Happy New Year!!
솔트
2019년 크고 작은 일들 가운데 건강하고 행복하세요!
Christina
나의 사랑하는 남편에게
올 해는 우리 둘에게는 15년을 함께 버티어 낸 특별한 해잖아요. 여보 정말 수고 많았어요.
2019년 이 한 해를 서로에게 어떻게 의미 있는 작고 소중한 일들로 감동을 줄 수 있을지.
기대되고요. 우리 더 노력하면서 살아요.
힘내시고요. 복댕이 애기 옆에서 항상 건강하고 복 많이 받으세요. 해피 뉴 이어.
모든 이웃과 나의 가족이여 행복하고 강건 하기를  두손 모아 기도 하노라