Event - 2017 새해 소망 프로젝트

눈 코 입 귀

메리그리숨었쑤?? 31 4,914

가수 태양은 사랑하는 연인의 눈,코,입을 노래했지만...
전 저의 눈,코,입,귀를 위해 새해소원을 적어봅니다.
새해에는...
•좋은 책을 읽고, 다른 사람의 마음을 살필줄 아는 눈이되고...
•향기롭고, 청결한 가정과 구수한 집밥으로 가족을 위해 일할때 즐거운 노래가 흘러나오는 코가되고...
•사랑과 축복의 언어로 격려해주는 입술이 되고...
•다른 이의 말을 잘 들어주는 귀가 되길 소망합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

난방고양이
하하하하하하~~
의미있는 글인데 닉네임에 빵빵빵빵 터졌습니다~**
메리그리숨었쑤??
난방고양이님도 만만치 않으십니다~ㅋㅋ
왠지 따뜻한 마음을 가지셨을 듯...난방 잘 되는...ㅋㅋ
호수
아멘!!!
날아라~병아리
앗!!! 아멘까지.... 저도 아멘!! ㅋㅋㅋ
eckomom
나도 그런 눈 코 입 귀를 가지도록 노력할께요
정쌤
아, 저도 아멘! 저도 이런 눈, 코, 귀, 입이 되도록 애써보겠습니다 :D
달인
HO!HO!HO!  올해는 이상하게 소원을 빌은거보다 더 많은 것들을 받을거 같아요....  산타다 굴러쑤. 남김.^&^
달인
귀 찍어달라고 하지 구랫쑤....
개구장이 천자
저런 눈, 코, 귀, 입 가진 분이랑 친하게 지내야징....
메리그리숨었쑤??
짜장면 함 먹읍시다!! ㅋㅋ
켈러댁
저도 이런 분과 친하게 지내고 싶습니다!!!
그리고 닉네임이 완전 맘에 드네요~~~^^
메리그리숨었쑤??
아직은 아니지만....그래도 친하게 지내용~^^
세라
좋아요~ 저도 그런 사람이 되고파요.^^
♥ 행복한 여인 ♥
후훗... 나도 아멘!
증말 저런 사람? 나두 되고파~~~ 나두 되도록 노력 할꼬야~
코라
화이팅!! 응원합니다~^^
현주
오호~ 잘 지었네요.ㅎㅎ
니모라구
나 찍었당~ 요건 인증 댓글...ㅋㅋㅋㅋ
미나
달님 화이팅~~~
메리그리숨었쑤??
감사합니다!!^^
Bobby
사진에 놀랐어요....실물??ㅎㅎㅎ
내용 좋아요.
빅언니 3
저도 짜장면 먹으러 갈래요!!!!
좋은 글 감사합니다
아무리생강캐도난마늘
아~~~~ 마음을 굉장히 건전하게 만드네요~ 저도 짜장면 사랑합니다.
Cacao
저도 그런 눈, 코,입,귀를 가지도록 노력해야겠어요.
하은
Wow~~~~~~~~~~~~~~~
DKNET
오늘 "운영자1"로 올라온 글은 운영자 사칭 글입니다. 혼동이 없으시길 바랍니다. DKnet Radio.
레드
이렇게 노력하며 살다보면 적어도 그에 비슷한 사람이 되겠지요...
nobangchu
참 좋은  생각입니다.  축하해요.

보고  듣는 것에  더해  냄새도  맡고,  격려와  위로의  말도  할 수  있으니  말입니다.
Sarang
추천합니다~^^
Haru
저도 추천합니다~ 복 많이 받으세용~ㅎㅎ
눈코입귀... 좋은 것만 하는 4가지 기관이 된다면
정말 좋겠습니다. 독특하게 새해 소망을 풀어주시니,
마음이 따뜻한 분인 것 같네요. 그러한 소망이 2017년 뿐만 아니라 우리 모두가 평생 그렇게 살아야하지 않을까 생각합니다.
감사합니다. ㅎ
달러수집
사진이 실물이면 대충 몽타주 나오는데...
내가 아는 막내 몽타주네...
사진은 놀랬는데...
글은 아주 의미있고 반성하게 만드는 글이네용~
글처럼 살아보도록 노력하겠슴돠~~