Event - 2017 새해 소망 프로젝트

아 빠 사 랑

수박사여 53 4,832

세딸을 두고있는 아빠십니다.
첫째고3,둘째고2, 세째 4살 되기직전  제가 하던일이 부도가 나고 설상가상으로 애들 엄마까지~~~먼곳으로 보내게 되었네요.
한창  학업에 열중하고  감수성이 예민하던 두딸과
암것도 모르는 막내를 볼때면 정말 하늘이 무너 질듯 했습니다.
그때의 처지론 뒷바라지 할 여건이라곤 하나도 갖추지 못했지요.
모두가 딸이었기에 아빠의 맘은 더더욱 불안하고 노심 초사  했지만 맘뿐 어떤것도 도움을 줄 수없었기에 더욱  한스러웠습니다. 그런  상황에선 그저 삐뚤어지지않고 바르게만 살수 잏도록 기도 할수밖에 없었습니다.
다행히 육년이지난 지금 기대를 넘어서 두딸모두  남들이 인정ㅈ을 해주는 그런 위치에 오게 되었습니다.
큰딸은 대학원 졸업반이고  둘째는 유명학과 3학년에 재학 하고 있습니다. 그리구 막내는 어엿한 초등 3 학년으로서 재롱등이가되었답니다.ㅎ. ㅎ 이제 새해부턴 그동안 해주지 못한 우리 세딸에게  아빠의 사랑을  조금씩이나마 느끼게 해주었음 하는 소망입니다. 우리 세공주님!, 어려운 상황에서도  꿋꿋하게.훌륭하게자라준데 대해  아빠는 너무너무 고맙다.
많이 많이 사랑해 내딸들아!  화이팅~~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

♥ 행복한 여인 ♥
그동안 힘드신 가운데에도 아주 자알~ 하셨군요..
딸들이라서 아빠의 그 마음을 더 잘 알것입니다..
이쁜 세 공주님들이 있어~ 행복한 수박사님이예요~ 그것 아세요?
수박사여
고맙고 감사 학니다
왕행님
그동안 힘드셨을텐데 이쁜 3 명의 공주님들이 있어
그 힘든걸 모르셨겠네요..
이쁜딸과 아버지께 화이팅!
수박사여
감사합니다. 건강하세요
들꽃
가슴 뭉클하게 읽었네요..
늘~ 건강 하시고 행복 하시길...
수박사여
쌩유~~^^
엘리
아자 화이팅!
응원 합니다. 힘내십시요..
수박사여
고맙습니다. 건강ㅈ하세요~~^^
푸른바다
딸들이 엄마 없이도 잘 견뎌낸것은 아빠의 사랑을 듬뿍 받아서 그럴겁니다.
힘 내세요!!
수박사여
감사합니다. 건강 하세요~~^^
아침산책
수박사여님 힘내세요!
힘드신 만큼 좋은일들만이 있으시길 바랍니다.
안티
처음엔 힘들었지만 나중엔 행복한 일들만이 가득 하실것입니다
와이프를 대신 하는 이쁜 딸들이 한명도 아닌 셋이나 곁에 있으니깐요..
비아
슬픈 사연인것 같으면서도
이쁜 공주님들 바라보시고 사시는 모습이 좋군요.
수박사여
감사합니다.건강하세요
정쌤
세 공주님들도 아빠에게 다 표현못했지만 참 고마워하고, 감사해하고 그럴거예요~
수박사여님, 진짜 진짜 수고하셨습니다 :)
수박사여
김사합니다
늘 건강하시고  행복 하십시요
영원한친구
훌륭 하십시다.
너무 마음 아파 하시지 않아도 될듯 싶어요.
다행이도 사내 녀석들이 아닌 이쁜 공주님이니 아빠의 그 마음을 다 알듯요.
흑장미
딸 들이 이쁘게 잘 자라 주고
아빠의 사랑도 잘 알것입니다...
행복만땅 하시길....
달인
축하합니다!
아들.딸 둘있는 아빠십니다. .... 울 자식들도 아빠의 바람대로 잘되것죠??
수박사여
늘 고맙게  잘듣고 있습니다.
감사 감사합니다
늘푸른
남자혼자 아이들셋을 키우셨을때 많이힘드셨을텐데 정말존경스럽습니다 나름 아아들의 사춘기도격으셨을텐데 정말대단하신것같아요 너무너무 마음에와닿고 가슴이뭉클한글인것같아요 힘내시구요 앞으로도 좋은일 행복한일만있으시기를바랍니다.
수박사여
늘푸르림  감사합니다.
대명에서보든  늘푸른님은  늘 즐거운 삶을사시는듯요  ㅎ
새해에도 늘 행복하시고 바라시는바  꼭이루세요
나그네
이쁜 세 공주님들과 화이팅!!!
수박사여
고맙습니다. 행복하세요
땅콩
수박사여님~~ 앞으론 이쁜 세 공주님들과 행복만 하실꺼예요.
나래
정말 혼자서 힘드셨겠네요...하지만 앞으론~ 그 힘들었던 만큼~ 좋은일들만 있을것이라 생각해요..
성광
앗! 수박사님~ 축하 드려요
언제나 조용히 응원 합니다
여의봉
와우~~ 많은 댓글이 달렸네요...축하 드립니다...
그리고 가슴 찡한글 또한 ~ 잘 봤어요.
좋은일들만이 앞으로 가득 하시길 바래요....^^*
촌놈
이쁜 딸 들과 행복을 누리시기만 될것 같네요...
수박사여
고맙습니다. 건강하세요
굿샷
힘드셨겠네요.
그래도 이쁜 공주님들 때문에 잘 버티셨나봐요..
앞으로도 화이팅!!! 해드립니다
수박사여
감사합니다.
이쁜사랑
대단하신 아버지 입니다
장하십니다... 응원합니다
수박사여
쌩유~~^^
켈러댁
정말 수박사여님!!! 멋진, 장한 아빠세요!!!!
앞으로 더, 더, 더, 더, 더 멋지고 행복한 일들만 일어나길 응원합니다!!
수박사여
쌩유~~^^
못난이
장하십니다.
저도 장한 아빠가 되어 볼랍니다..
어여쁜 공주님들과 내내 행복하세요
난나야
수박사여님! 축하드립니다.
그리고 건강하시고 공주님들과  행복하십시요!
수박사여
부끄럽습니다. 난나야님은  더멋진 아버님이실듯요.
늘건강하시고  가내 평화와 행복이 함께하시길~~~
고목나무
축하합니다
많은 댓글과 엄지척의 숫자가 많아요
새해 소망 처럼~~ 공주님들하고 행복 하시길...
수박사여
감사합니다.
늘 건강하시고  소원 이루세요~~^^
야생마
어여뿐 따님과 행복 하시길 바랍니다..
새해 소망처럼~~ 따님들이 아빠의 사랑을 잘 알것입니다.
수박사여
감사합니다. 늘건강하십시요
아무리생강캐도난마늘
저희 집도 딸만 5명입니다~ 근데 아버지께서 일찍 돌아가셔서 어머니가 저희들 키우시느라 진짜 고생 많이 하셨는데,
지금 생각해보면 어떻게 그 어려운 시절을 보내셨을까 합니다.
그리고 느끼는 것은 역시 우리 어머니시다!!! 입니다.
우리 자매들이 우리 어머니의 사랑과 헌신을 알기 때문에 저마다 어머니를 모시려고 싸워요~
시간이 더 지나면 수박사여님의 따님들도 아버지의 사랑과 헌신, 수고를 잊지 않고, 무슨 방법을 써서라고 갚기 위해 애쓸꺼예요~
진짜 수고하셨습니다!
수박사여
부끄럽습니다. 당연히 해야하는일을 했는데
아니 채다하지도 못했는데  이렇게 여러분의  격려를
받는다 생각하니  ~~
감사합니다. 새해에도 건강하시고 행복하시고
바라는바  이루세요~~^^
조셉킴프로
아주 가슴 따스한 글입니다.
아버님의 가정과 세 따님을 위해 기도하겠습니다.
수박사여
고맙습니다. 조셉님도 항상건강하시고  하시는일마다
하나님의  은총이 함께 하시길 바랍니다
새해복 많이 받으십시요
수박사여
?
무슨  말씀이신지  잘 모르겠습니다.
그게 가능한가요?
DKNET
오늘 "운영자1"로 올라온 글은 운영자 사칭 글입니다. 혼동이 없으시길 바랍니다. DKnet Radio.
사시미
대단 하십니다... 아들이 아니라서 다행인것 같아요.
요즘은 아들보단 딸들이 부모의 마음을 더 잘 아는듯해서 ..
복 받으신겁니다... 남은 여생 행복 하세요
첫사랑
여긴 독일인데도 가입이 가능하네요.
축하 드립니다..
행복하세요.
어명 받아서 왔네요
별 하나
참 힘들고 난감 한때도 많았을 텐데 잘 이겨내시고
따님을 훌륭히 잘 키워 오신 수박사님 께 아낌 없는 박수와 존경을  보냅니다 앞으로도 따님들 울 위하여 할일이 많이 남아 있음에 응원과  그가정을 위해 가도 하겠습니다 화이팅
해피
참수고 하셨네요.아빠혼자서 딸만 셋키우는게 힘드셨을테데.