Event - 2017 새해 소망 프로젝트

꾹 꾹 꼭 꼭

빅언니3 15 1,692

오랫동안 앓아온 당뇨병 때문에 늘 합병증이 찾아 왔지만 늘 씩씩하게 이겨내고 건강 지키시던 아버지에게 더 어려운 병이 찾아 왔네요.  몸이 많이 약해지셔서 검사 조차도 할수있을지 모른다는 의사 말에 식구 모두 말문이 막히고 머리가 하애졌음니다. 밥하다말고 눈물이 나고 운전 하다가  ,TV보다가  아버지와 눈이 마주쳐도 울컥 울컥  눈물이 나네요.  내 사랑하는 아빠!!  힘들고 많이 아프시겠지만 여지껏 해오셨던 것처럼 또 이겨내주셔요. 나도  눈물 꾹꾹 참고 아버지 옆에서 도울께요. 조금 더 힘내서 꼭 꼭 우리 물리치자구요. 꼬~옥!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

정쌤
아버님과 같이 지내시는가 봅니다.
힘내세요! 꾹꾹 참으시고, 꼭꼭 이겨내시길 함께 응원할게요!
달인
ㅜㅜ 당뇨병자로써 동병상련을... 모든 합병증에서 회복되시길....
딸바보park
새해 에는 좋은 일만 있기를 바랍니다.  건강 하세요  부모님 도 간호하는 분도.. 화이팅!!
빅언니 3
감사합니다.  응원 덕분에 힘이 납니다.
빅언니3
투석하는 병원으로 아버지 픽업가는 중에 전화를 받았어요.  새해 소망 프로젝트에 입상되었다구요.  올들어 처음 듣는 좋은 소식이라 너무 좋아서 혼자서 웃었더니 딸이 엄마 왜 그러냐고 물어서 올 여름  니 소원데로 한국 갈지도 모르겠다  그랬어요.  미리 혼자서 김칫국 먼저 마셨어요. 발표때까지 많이 마실 것 같아요 ㅋㅋㅋ
켈러댁
미리 김칫국부터 마시면 좀 어때요? ^^
많은 분들이 빅언니3의 글을 보고 함께 응원하고~ 이것만으로도 작지만 힘이 되리라 믿습니다!!!
진짜 진짜 힘내세요!
그리고 투병 중에 계신 아버님이 멀리 계신 것도 아닌 가까이 계시니 후회없는 시간을 꼭 만드시길!!!!!
화이팅!!!!
수박사여
화시팅 하시고
소원 성취하세요~~^^
Libera
이렇게 가족분들이 옆에서 지켜주시고 함께해주시니 꼭 아버지께서도 쾌차하실거에요~
영원한공주
옆에 부모님이 계신다는 것만으로로 큰 힘이 되지요.
부디 아버님께서 힘내셔서 잘 이겨내시고 건강 또한 좋아지시길 응원해드립니다.
메리그리숨었쑤??
홧팅!!
아무리생강캐도난마늘
꾹꾹꼭꼭!!!!!!! 화이팅입니다!!!!
Dallasking
꼭 x 4
DKNET
오늘 "운영자1"로 올라온 글은 운영자 사칭 글입니다. 혼동이 없으시길 바랍니다. DKnet Radio.
해피
항상 긍적적인 마음으로 기도하며 편안히 사실 기도해 드릴께요
빅언니3
모두 모두 응원 해주셔서 많이 신났었는데 오늘 병원에서 안좋은 소리를 들었네요.어쩌나 잠시 난감했었지만 또 꾹꾹 참고 마지막 까지 아버지랑 잘 지내볼께요.감사합니다.