음악 도시 시민 첫인사드립니다!!

돌려라 7 1,060

지난 주, 우연히 방송을 듣다가 라라랜드 이야기 나오고~ 이것을 봤기 때문에 느낌이 더 팍팍 왔다는~

"음악 도시 시민 여러분"이라고 해주신 그 한 마디가..

물론 방송 중 몇 번 더 하셨지만

그냥 마음에 확~~~ 와서, 느낌이 참 좋아서~

대한민국 국민인것이 요즘 속상하고 부끄러웠는데,

미국에서 외국인으로 살아가고 있는 것이 불안하고, 답답했는데,

그냥 라디오 듣고 있는 저에게(물론 저에게만 그러셨겠어요?ㅋㅋㅋ 라디오 듣고 있는 모든 분에게 그러셨겠죠?)

"음악 도시 시민!!!!" 이 한 단어가 얼마나 위로가 되던지요~

그래서 기분좋아서~ 채팅방에 글을 날릴까 하다가..ㅋㅋ

게시판 있길래 후다닥 흔적 남기고 가요!!

주말, 저녁, 참 좋습니다!!!

우리 세대???? 이야기 나와서 좋고~ 요즘 이야기 나와서 좋고~

음악 좋고, 분위기 좋습니다~~^^

이번 주말 저녁도 잘 부탁 드립니다~~

근데 디제이님 이름이 미톡인가요? 지디인가요?

방송 말미에 저는 "지디"였습니다 한 것 같은데, 뭐가 이름인지 궁금 궁금~~ 합니다용~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

남편과산지3년차
아, 저도 음악 도시 시민! 2!!
저도 그 방송 듣고 감격 감격~~~~
지디미톡
남편과산지3년차님^^ 아이디가 매우 친숙해요....^^
음악 시민님 환영합니다^^
저야말로 진심 감격이네요^^ 우리 자주 만나요^^
각설탕하나
재즈 어클락 듣기 위해 기다리다가 저도 이 방송 들었어요~
밤에 듣기 참 좋았습니다~
저도 음악 도시 시민 3!
지디미톡
저도 재즈 어클락 좋아해요. 좋더라구요^^ 디제이님 목소리도 좋고, 노래도 음청 멋지더라구요.
제가 재즈 어클락 디제이님께 감사드려야겠어요.
덕분에 이렇게 좋은 시민님을 만나게 되었으니까요.
한 주간도 즐거우시길 응원합니다^^
각설탕하나
영화가 아닌 책 이야기도 해 주시니~ 오늘 좋았습니다.
문을 열었을 때, 사람이 아닌 자연과 차가 나를 반겨줘서 살짝 서운하고, 아쉬운 마음도 있지만
때론 사람이 아닌 자연이 나를 반겨줘서 기분이 좋을 때도 있네요~
그래서 외롭지 않아요~
지디미톡
와... 저는 살짝 고민했거든요..
백년동안의 고독 책이 좀 그렇지 않나 해서요...
힘이 됩니다. 각설탕님 감사해요^^.

참... 자연의 힘이란.. 그런거 같아요...
치유와 평화를 준달까요...

저도 덕분에 오늘은 외롭지 않네요.^^
지디미톡
돌려라님^^
이렇게 글 남겨주셔서 감사합니다.
후다닥 남기셨다고 하셨는데... 이렇게 깊은 감동을 주시다니!!!
정말 능력자이십니다!

제가 종종 던지는 옛날 이야기^^들이 공감이 가시나봐요.
사실... 이야기하면서도 너무 개인적인 기억들을 떠들면 어쩌나.. 하고 걱정을 하는데,
이렇게 공감해 주시는 것 같아서 참 힘이 됩니다.

공감만큼 큰 위로가 없는데 말이죠. *^^*

저는 토요일에는 지디구요.
음악도시 시장으로 일할 때는 디제이 지디구요.

화요일과 목요일에는 미톡입니다^^
저도 조만간 호칭 정리를 해야할 것같아요^^

돌려라님..
시절이 하수상하긴 하지만 돌려라님 잘못이 절대로 절대로 아니니까요, 행복하셨으면 좋겠어요!!!

이번 주는 외로움이라는 주제로 찾아갑니다.

부족하지만 조금이나마 위로와 기쁨을 전하게 되어서 기쁘네요

또~ 만나요^^