Kpop DJ.R.. 박민하님 안녕 하세요

모님 2 5,987
DJ.R. 박민하님..**
안녕 하세요
몇주전에 KTN 뉴스에서 기사 내용 잘 보았습니다
어릴때 부터 뮤지컬을 하셨다고 하는데,?
역시 음악에 끼 ( 재능) 이 선천적 풍부 하시네요

한국의 랩과 힙합, 발라드, 댄스, 인디음악, R&B, Soul 등등..
박민하의 러브게임.. 도 기대 할께요

후발 주자로 늦게 시작 하였으니
열심히 달리고 보면
목적지 에 도달 하시겠지요

연말연시 시즌에 준비 잘 하셔서
달라스 모든 애청자을 떠나서
각 지역에서 방송을 듣는 애청자님들로 부터
사랑 받는 DJ R.박민하님 되세요

아래 KTN.신문 링크 입니다
**
주말 분위기 확~ 띄워주는 케이팝 퍼레이드 - KTN - Korea Town News 텍사스 최고의 신문 코리아 타운 뉴스 - /%ec%a3%bc%eb%a7%90-%eb%b6%84%ec%9c%84%ea%b8%b0-%ed%99%95-%eb%9d%84%ec%9b%8c%ec%a3%bc%eb%8a%94-%ec%bc%80%ec%9d%b4%ed%8c%9d-%ed%8d%bc%eb%a0%88%ec%9d%b4%eb%93%9c/
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

모님
향나무 같은 DJ 박민하님..**
피곤하고 지친 삶에서 쉴수 있는 나무 같은 DJ 넘 좋아요..ㅎㅎ
달라스 라이프 소식이여서
애청자님들과 함께 나누고져 가져 왔습니다..ㅎㅎ
미나임당
안녕하세요 모님^^
이렇게 게시판에 첫 글을 남겨주셔서 정말정말 영광이에요~!
전에 제가 올린 공지글에도 제일먼저 코멘트 달아주셨었는데
인터뷰기사도 이렇게 올려주시다니 참 감사한 마음이 큽니다^^

4월부터 지금까지 방송 하는동안 첫글이 올라오길 기다렸었는데
우리 모님께서 그 첫 스타트를 함께 해주셔서 정말 기뻐요^^
그리고 진심어린 응원의 말씀까지 남겨주셔서
힘도나고 더 열심히 해야겠다는 의지가 솟아납니다.

땡스기빙연휴는 잘 보내고 계시지요~?^^
다음주 방송도 꼭 함께 해주세요. 감사인사 드리도록 하겠습니다.
오늘하루도 행복하게 마무리하시고 늘 건강하시길 바랄게요♥