쟈스민의 기분 좋은 날 - 삼행시 신청해주세요~

Jasmine Lee 3 3,594
안녕하세요~

쟈스민의 기분좋은 날을 진행하고 있는 쟈스민입니다
오늘도 기분좋은 날 보내고 계신가요? ^^
지난 방송때 달코라 삼행시를 읽어드렸는데요. 말씀드린것처럼 제 취미가 3행시 짓기랍니다.
본인 또는 가족, 친구 이름으로 삼행시를 신청해주세요. 커플 삼행시도 괜찮구요~
신청곡이나 재밌는 사연 , 생일 축하 메시지, 또는 자랑하고 싶은 이야기도 마구마구 보내주세요~

달. 코. 라

달. 달콤한 봄향기와 함께 산뜻한 새단장을 마친 달코라가 이제 달라스의 찌는 여름,
그 불쾌지수마저 쏴악 씻어주네요~

코. 코끼리의 다리를 만지는 장님이 바라보는 세상이 아닌, 코끼리 등에 올라타서
세상의 구석구석을 내다보고 그 삶을 대변하는 방송~

라. 라디오의 진수는 맛깔 나는 진행자의 솜씨도 중요하지만,
진실된 마음을 전파하는 따뜻한 가슴이란 걸 아는 방송, 바로 달코라입니다~

그럼 저는 토요일 오후 5시에 만나뵐께요~
오늘도 기분 좋은 날 되세요 ^^

쟈스민

Comments

Soo
안녕하세요. 자스민님

한국에서 달라스로 온 지 막 일 년이 지난 달라스 새내기입니다.
다소 외롭고 헛헛한 기분으로 지내던 시간들에 우연한 기회로 <기분좋은 날>을 알게 되어 듣게 되었는데
비타민을 만나고 있는 느낌이 들었어요.

그래서 오늘 '비타민'으로 삼행시 부탁 드립니다^^

그리고 신청곡으로
정말 뜨거웠던 이 곳에서의 올해 여름을 보내주며 잔나비의 <뜨거운 여름밤은 가고 남은 건 볼품없지만>을 신청합니다.

노래를 들으면서 <뜨거운 여름밤은 가고 남은 건 비타민 가득>으로 바꾸어 충전해 보겠습니다.

멋진 비타민 같은 시간, 앞으로도 부탁 드립니다. 감사합니다!
쟈스민의기분좋은날
Soo 님!! 비타민같은 사연, 신청곡 너무 너무 감사드려요!! 비타민 삼행시 접수했습니다!
그럼 토요일 방송에서 뵈요~~ 화이팅!!
Jasmine7722
Soo님
삼행시 조금 전 방송에 나갔는데 맘에 드셨길 소망하며 아래 보내드려요~

비타민

비. 비상하라. 그대. 고이 접었던 날개를 파랗게 펴고
타. 타향살이 힘들어도 그대만의 풋풋함이 다른 사람들에게 해피 바이러스로 전염되고 있다는거.
 그대는 아는지?
민. 민들레 홀씨가 바람 따라 저 멀리 날아가 지쳐 있는 누군가의 볼을 간지럽히며 작은 미소 불러오듯,
그대여. 비상하라! 파릇한 두 날개를 펴고!