본문 바로가기

클래식 산책

5th Anniversary 클산을 맞이하며

페이지 정보

작성자 휴스톤가정주부
댓글 1건 조회 4,378회 작성일 19-03-15 23:09

본문

클산과 인연을 맺은지 약 6개월 남짓한 유치부 클래식반에 머물고있는 저는, 
병아리반에서 점점 더 유익한 클래식 정보와이민 생활에 아련하게 남아있는 클래식을 상기 시켜주시는, 
 우리 DJ의 깔끔하고,Professional 하고,맛깔스러운 진행 속에서 내자신이 점점 더 클래식과 가까와 지고 있음을 느끼고 있어요. 
어느날, 
우리 하나뿐인 아드님이 이층에서 내려와서 제가 클래식을 듣는 모습을 보고는 "엄마도 이런 음악을 감상 하냐고 ?"묻는 그순간 제 어깨가 갑자기 고상틱한 어머니의 품위를  보여 주는것 같아서  뿌듯해 졌어요. 
그동안 5년이란 세월에, 
수고 많으신 예쁜 예리님❤
결혼 5주년은  "목혼식" 
"나무는 심은 후 그기후와 토양에 나무가 적응하여 깊게 뿌리를 내리며 성장하려면 5년 정도의 시간이 걸린다고 합니다." 
이제, 
우리 클산은 Dk.net의 터줏대감 으로 뿌리를 내리며 , 
애청자님들로부터 바람에 흔들림 없는 사랑을 받고, 
더욱더  Dk.net의 기둥으로써 무긍한 발전을 기대하며 ,몇 자 적었습니다. 
5년동안의 당신의 숨은 노력과 그 예쁜 목소리 우리 모두가 알고 있습니다. 
감사,감사합니다❤
5주년~~~~쭈욱~50년 까지 클산~~ 
따랑해요 ❤
진달래 꽃-백남옥 신청합니다 

클산 5주년을 맞이하여 
오후의 산책꽝팬 , 
클산의 꽝팬 , 
휴스톤 가정주부드림니다.

댓글목록

YeRiMuSe님의 댓글

YeRiMuSe 작성일

정성과 사랑의 아이콘! 휴스턴 가정주부님~~ *^^*
유치부 클래식반에 계시다는 말씀이 너무 귀엽게 느껴져요.0^^0
다양한 장르의 음악을 좋아하시고 빠르게 흡수하시는 주부님의 응원 덕분에 큰 힘을 얻습니다.
결혼 5주년에 그런 의미가 있군요. 인생의 지혜까지 알려주셔서 감사해요~
어느 곳에 계시든 늘 청취해주시는 그 정성!!! 깊이 감사드립니다.
앞으로도 산책 가족& 애청자분들과 더 가까이 소통하며 좋은 음악으로 성원에 보답하겠습니다.
신청곡 내일 띄울게요~~~
주부님~ 늘 건강하시고 이 봄에는 특별히 더 좋은 날들 보내시길 바랍니다~
{이모티콘:onion-021.gif:50}{이모티콘:onion-034.gif:50}{이모티콘:onion-017.gif:50}

검색