업소록

장용대 내과

업소록 5

장용대 내과, 병원, 내과진료

, ,

5 Comments     2.4 / 5
  YYJJ  
직원교육 좀 똑바로 시켜요.
싸가지가 드럽게 없음.
요즘이 어떤세상인데 인간들이 그따우야.
  오디라  
선생님이 너무 바빠서 환자를 빨리 처리를 못하셔서 병을 키웁니다. 한번더 생각해보시고 가세요.
  Katty  
본인이 모르면 큰 병원으로 보내세요.  노인네들 병만 키워서 보내지 마시고.  그렇게 가지 말라고 했는데........  나는 절대 이곳 안 보네요.  주위사람한테도 마찬가지고.
  아자  
선생님은 참 좋습니다. 단 같이 일하시는 간호사는 아직 미숙한듯... 이제는 일반 보험으론 이곳에서 치료받지 못하네요. 회사보험만 가능하니....
  빅언니3  
늘 바쁘시지만 친절하시고 환자맘을 잘알아서 처치해주시고..
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium