업소록

엘파소 중앙침례교회

업소록 0

예배 안내

예배 시간 장소
주일 1부 예배(한국어)

주일 오전 8시 본당
주일 2부 예배(영어 예배)

중고등부와 영어권 성인을 위한

주일 오전 9시 30분 본당
주일 3부 예배(한국어/)

이 예배는 영어로 통역 합니다

주일 오전 11시
본당

중고등부 예배(Youth) 주일 오전 11시 교회
초등부 예배(Children) 주일 오전 11시 주일학교 Dream 센터
수요 예배(한어부) 수요일 오후 7시 30분 본당
토요 새벽 예배 새벽 6시 본당
성경 공부 화, 금 낮 10시 저녁 8시 교회 성경 공부 교실
목장 모임 각 목장별로 각 목원 가정에서
대학부(College), 중고등부 주중 모임 금요일 오후 7시 비전 센터

성경 공부 안내

예배 시간 장소
1단계 생명의 삶 매주(주일) 오후 1시 30분 성경 공부 교실
기타 삶 공부와 책별, 주제별 성경공부 매주 (화) (금) 오전 10시 오후 8시
영어부 성경 공부 매주(금) 오후 7시 30분 교회 영어부 교실
청소년 성경 공부 매주(토) 오후 5시 교회

엘파소 중앙침례교회, 이태경 담임목사, 한인교회

, ,

0 Comments     0.0 / 0
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium