업소록

Spa Avenue (스파애비뉴)

Spa Avenue (스파애비뉴)

1025 W. Hebron Pkwy #144, Carrollton, TX 75010

노스달라스
(Mon-Sat) 10:00am ~ 9:00pm, (Sun) Appointment Only
http://www.spa-avenue.com  

행복한 마사지를 꿈꾸는 사람들
마사지의 소중함을 아는 사람들
스파 애비뉴~~

한국인 전문가의 특별하고 정성스런 맛사지~
깨끗하고 편안한 곳에서 느끼는 시원~한 맛사지~

뿐만 아니라,

한국에서 뿐만 아니라 일본에서도 효과를 인정받은
자연발열의 삼나무 효소욕을 체험해보세요 !

효소욕은 효소 속에 전신을 찜질하는 효소치료요법 입니다.
체내의 독소와 노폐물을 제거하고
뭉친 어혈을 풀어주어 혈액순환을 돕기 때문에 면역력도 높아지겠죠~

면역력, 피부미용, 다이어트, 혈액순환에 너무 좋으니
꼭 한 번 체험해 보세요.
그 동안 느끼시지 못했던 체험,
바로 스파에비뉴에서 경험하실 수 있습니다.

스파 애비뉴 상품권으로 감사의 마음을 전하세요.

캐롤튼 올드 덴튼과 히브론 파크웨이 만나는 월마트 옆~
469.900.8069
꼭! 예약 해 주세요~

*마지막 예약은 저녁 7:30 이전입니다.

마사지, 발마사지, 스파, 스파 애비뉴, 힐링, 전신마사지, 경락, 미용, 휴식, spa, 상품권, 릴렉스, 맛사지, 스웨디시 마사지

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

6 Comments     5.0 / 5
  kunbit7  
젝키원장님 강추해요^^
시원하고 산후 조리 못해 쑤시는 곳곳 잘 마사지 하시는 실력자이셔요.~~~
해피  
오늘 또 맛사지 받았는 데 너무너무 잘하세요.
  cocomom  
여기 마사지 진짜 최고예요!  젝키원장님 과 제니님이 해주셨는데 정말 최고였어요. 아픈 부분 콕 집어 잘해주셔서 몸이 정말 개운해졌어요. 맨날가고싶은곳! 다른 마사지집보다 인테리어도 훨씬 깔끔하고 좋아요
  해피  
시원하고 몸이 많이좋아집니다
  헨젤과그모텔  
원장님이 예전 킹스파에서 맛사지 하셨던 분이네요. 진짜 피로 확~풀어 주셨는데...조만간 함 가봐야 겠네요. 젝키 원장님이라면 추천 꾸~욱
  샬롬  
너무 시원 마사지 모두 이곳으로
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium