업소록

나무가 있는 집 (Tree house korean B.B.Q)

업소록 19

나무가 있는 집 (Tree house korean B.B.Q)

11425 Goodnight Lane, Dallas, TX 75229

달라스
(Mon-Sun) 11:00am ~ 10:00pm

달라스의 소문난 맛집, 나무가 있는 집!

요란한 광고문구가 아닌 맛과 서비스로 승부합니다.
후회하지 않을 선택
한식은 역시 나무가 있는 집!

식당, 한국음식, 오리, 백세밥상, 염소전골, 보쌈, 나무, 친절, 달라스, 삼겹살, 단체석, 캐더링, 예약, 런치, 스페샬, 디너, 단체모임, 수육, 감자탕, 한식

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

19 Comments     4.5 / 18
  cocomom  
아구찜 진짜 맛있었어요. 저 사실 아구찜을 안좋아하는데 여기서 아구찜 먹고선 반해서 계속 생각나더라는...
해피  
아구찜 강추 합니다.
반찬이 항상 다양하고 집밥같고 일하시는분들이 정말 친절하십니다! 강추!!!
  연꽃맘  
가끔가는데 갈때마다 웨이츄레스 친절하고 음식도 깔끔하고 맛있습니다 양도 푸짐하고
  나라아빠  
가격도 착한편이면서 맛있습니다.
반찬도 깔끔하고 대부분 음식을 주문하면 기대치에서 크게 벗어나지 않네요.
주차장문제만 아니라면 별 다섯개 드릴텐데...
  티만쉐이  
위치가 길 뒷쪽에 있어서 안가게 되었는데 친구 추천으로 가게된 식당. 생각보다 깨끗하고 반찬도 질나오고 가격도 착해서 좋았습니다. 한번 가고 다음날 또 갔었네요~ 맛도 좋아요
전 콩비지 추천합니다.
  sungheart  
우선 반찬이 좋아요!!!!^^
  해피  
아구찜 많있읍니다
  kunbit7  
염소전골 맛있어요.여름엔 보양식이 짱이죠.몸보신 하시고 건강 챙기세요 ^^
  redxfox02  
진주 냉면이 새 메뉴에 있길래 투고 해서 왔는데 ..ㅠㅠ
일하시는 언니들을 대충 싸줘서 열어보니  넣어준 박스에 흘르고 ... 다 썪여져서 먹지 못하고 버린 경험이 있읍니다.5개 오더 했는데 3개는 버렸어요.언니들을 투고 싸주실때 신경 좀 쓰셨으면 합니다.
  겨울아이  
일하시는 분도 친절
밑반찬은 단연 최고
착한가격
짱~ 집밥 반찬 최고~
  겨울바다  
얼마전 우연히 가봤는데 식당도 외진곳에 있고 별로 기대도 안했는데 생각보다 반찬도 잘나오고 음식도 웬만한 한국식당 보다 맛있었 습니다.
종업원 들도 친철하구 지인에게도 추천할만한 식당입니다.
  미국용가리  
고향에 맛을 느낄수 있어 좋아씁니다. 강추...
  Noahbear  
전보다 훨씬 좋아졌어요
감사합니다
  청산유수  
  직원들과 가끔씩 가는곳인데... 맛도 전보다 훨씬 좋고... 친절해서 참 좋아요!! 가끔 양념 고기가 너무 짜게 나와서 웨이츄레이스 한테 말했더니~ 죄송 하다고 다를것으로 가져다 주기까지~ 손님의 기분을 업 시켜 주더군요... 강추 합니다~ 나무가 있는집!!
  kine  
음식이 너무나 맛이 있네요. . 꼭 추천하고 싶은 곳입니다
  팥빙수  
저는 비빔밥을 맛있게 먹었습니다. 양이 푸짐해서 좋드라구요! 맛도 있고!
  콩이마미  
전에는 별로엿는데 ..음식이 다시 맛잇어지고 잇어요..오랜만에 몇번 가봣는데 시킨거 다 맛잇게 먹고 나왓어요..그리구 웨이츄레스분들도 너무 친절하셔서 기분좋게 밥먹엇어요~~^^
  샬롬  
맛있는 음식이 많이 있는곳 저는 염소전골 맛있게 먹음
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium