업소록

넘버원 플러스 치킨 (No.1 Plus Chicken)

업소록 21
  Premium

넘버원 플러스 치킨 (No.1 Plus Chicken)

2240 Royal Ln #103, Dallas, TX 75229

달라스
(Mon-Thur) 5:00pm ~ 1:00am, (Fri-Sat) 5:00pm ~ 2:00am, (Sun) 5:00pm ~ 12:00am
https://no1pluschicken.com/  

야식이 생각날 때 치맥
시원한 생맥주와 환상의 궁합
치킨과 함께 넘버원 플러스치킨에서
즐거운 시간 보내세요

식당, 야식, 떡볶이, 오뎅탕, 골뱅이무침, 포장, 전화주문, 파닭, 양념치킨, 짬뽕탕, 한식, 주점, 맥주

, , , , , , , , , , , ,

21 Comments     4.9 / 19
  서시eve  
파닭맛도 마늘향도 고향의 향수를 불러일으키는 맛.
가끔 치킨이 땡길때 들르는곳.한결같은맛 입니다
  Jamie  
일단 주인 아주머니가 친철하구...대부분의 치킨이 넘 맛나여...양두 적당하구요
  cocomom  
제가 사랑하는 치킨집!
어릴적 한국에서 먹던 양념치킨 맛이예요! 한달에 한두번은 꼭 투고해서 맥주랑 같이 먹어요~~ 떡 찾아먹는 재미가 쏠
넘버원치킨 없으면 못살아~~
  sungheart  
음식도 맛있지만, 우선 일하시는 언니가 친절하고 좋아요. ^^ 추천합니다.
양념치킨 넘 맞나요! 안에 들어있는 떡도  별미고요~~~
  달알빠  
치킨은 말할것도 없고...짬뽕탕 강추입니다
  가나다라  
넘버원 플러스 치킨 사랑해요!
갈때마다 다른맛의 치킨을 시켜먹는데 정말 다 맛있어요!!!!
그중에 베스트는 마늘치킨과 파닭! 사장님이 파닭에 양념소스도 함께 만들어주셨는데 파닭만 먹었을때 약간 느끼했는데 달달하고 맛있었어요! 사장님 최고최고! 어디가시지마세요~~ 제대로 된 한국 치킨맛이예요!!
  Yk252  
양념치킨은 역시 넘버원!
  해피  
한번와서 먹어보세요.양념치킨 최고입니다
  kunbit7  
양념치킨이 정말 끝내줍니다.
꼭 드셔보세요^^
  캡틴하록  
치킨은 진리죠. ㅎㅎㅎ
한국 치킨맛이라 너무 맛있어요. 보기엔 양이 적은 것 같은데 막상 먹다보면 양도 많더라구요 ^^
  달달부인  
여기 양념치킨이 제 입맛엔 젤 맛나요.
쿵짝쿵짝  
치킨은 사랑입니다. 플러스 치킨은 사랑입니다. 옛날치킨과 양념치킨에 들어간 떡, 그리고 파닭을 추천합니다!
  kine  
치킨 떡복이를 추천해요.
아주 마음에 꼭 드실거에요
  redxfox02  
너무 맛있어요~~
H mart 쪽에 사는데 헤리헤인즈 까지와요~~
똑 같은 치킨 인데 왜 ,요기가 더 맛나죵??
  레옹  
한국에서 먹던 치킨 맛입니다. 대박
팥빙수  
여기 진짜 맛있어요! 여기 치킨 생각하면 침이 막 고입니다. 여자 사장님도 시원 시원~~ 치킨무도 환상입니다!
  가족사랑  
진정한 한국 치킨 맛을 맛볼 수 있는 유일한 곳입니다!
완전 강추!!!
  고기사랑  
얼마전에 진짜 오랜만에 가봤는데 맛이 더 좋아졌더라구요! 양념치킨 너무 맛있었어요!!
  샬롬  
양념 치킨 진짜 맛있어요
그리고 사장님이 너무 잘해죠요.
  오늘도맑음  
아옹~~ 여기 양념 치킨 진짜 맛있어요. 들어가 있는 떡도 얼마나 맛있는지~
5시에 오픈 하는 것이 흠이지만 맛있어서 기다림은 괜찮아요.
예약하는 싸이트도 있어서 좋아요. 예약하고 가면, 소다 주드라구요~
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium