업소록

Sura Korean Bistro (수라)

업소록 10

Sura Korean Bistro (수라)

한식의 진수~ 수라~~
차원이 다른 바베큐~
품격의 맛,사시미 스페셜~ 푸짐한 고기 부페~~
다양한 한식 메뉴에 부담 없는 런치 스페셜~

5명에서 300명까지 가능한 수라 연회장
연말연시 단체모임, 결혼, 돌잔치, 각종 경조사 모임을
수라에서 품격있게 가지세요!
행사 캐더링도 수라가 하면 다릅니다.

972.243.5656
로얄레인 코마트 옆
수라~

고기부페, 갈비, 활어, 스시, 식당, 수라, 연회장, 돌, 회갑, 각종모임, 대형연회, 한식

, , , , , , , , , , ,

10 Comments     4.5 / 10
  Heartkorea  
주인이 바뀐건지… 저하는 항상 비싼 양념 갈비로 투고 합니다. 엘에이갈비보다 고기 질도 좋고 해서요. 이번에 주문해서 먹었는데, 지방이 너무 많고 질겨서 거의 버렸어요. 고기 값도 올리고 질도 낮아지고. 정말 실망입니다.
  하하아재  
점심 시간에는 너무 붐벼 어려움이 있지만, 국물이 땡길 때는 염소탕을, 때론 갈비살 비빔밥을 즐기는데 뜨끈뜨끈함에 호호 불면서 입에 착 감기는 맛을 즐기기 위해 예약하고 달려가는 시간마저 기대되고 즐겁다
  moca  
달라스 에서 한정식 하고
고기 붜페 하면 수라 입니다
고기와 밑반찬 마음대로 드실수 있고 서비스도 최고 입니다
또한 대형 홀이 있어서 가족 모임과 가종모임 그리고 결혼식 및 피로연도 한곳 에서 다 할수 있어서 넘 좋습니다
  DK  
자주 가는 맛집이에요.
중국친구들 데리고 한번 갔었는데 너무 좋아했었습니다.
이후에 다들 친구들 가족들 데리고 몇번 다녀 갔다 더라구요.
  kunbit7  
가끔 특별하게 고기부페에서 만찬을 먹네요.좀 세긴하죠 ㅎㅎ
깨끗하니 특별한 날 가기에 좋아요.목장 모임 할때 좋아요~~
  캡틴하록  
한치회냉면 추천합니다.
2층 고기부페도 다른곳과 다르게 직접 가져와 구워먹을 수 있어서 편하구요..
손님 접대 하기에도 문안한 곳 입니다.
  겨울바다  
고기 맛도 괜찮구 종류도 다양해서 가끔 고기 생각날때 가는 곳입니다.
  청산유수  
모임이나  잔치때에도 아주 좋은 장소이죠!
연회장이 넓고~ 서비스도 좋고! 음싣 또한 맛 있더라고요.
달라스에 최고!! 평소때에도 가끔씩 가서 먹기 부담 없고 좋네요
이층 뷔페도 여러가지 음식으로 가득히 나와서 좋아요!!!
  ♬ 행복한 여인♪  
좋아요..
볼태기찜(대구머리찜) 참 맛나요...
타주 칭구가 오면 꼭 이걸 먹고 싶어 먹는답니다..
2 층 고기 뷔페 또한  ..골고루 있어서 참 좋더라구요..
내 맘대로 골고루 가져다 먹기에 눈치 볼 필요 없이 먹어 좋아요~
비싼 항정살도 나와서  더 더욱 좋구용...
가끔 손님 오시면 이곳으로 가는뎅... 음식 맛도 항상 맛있더라구요..
꼭` 한번 가보세요~~
  불량감자의삶  
고기부페 가격이 좀 세기는 하지만 대부분 괜찮았어요! 한정살이 참 괜찮았답니다:D
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium