업소록

에스카페 떡집 (Escapé)

업소록 8

에스카페 떡집 (Escape) 은 햅쌀, 한국산 팥, 무방부제, 천연색소만을 사용합니다!
무지개떡/ 팥시루/ 오생경단/ 녹두시루/ 손송편 등의 다양한 떡이 준비되어 있습니다.
주문 및 문의 백일/ 돌/ 결혼떡/ 떡케이크 주문 환영합니다!

햅쌀, 한국직송, 홈메이드 건강떡, 단체떡, 호두과자, 보바티, 스무디, 커피, 원조 떡집, H마트

, , , , , , , , ,

8 Comments     4.5 / 8
  캡틴하록  
가끔 떡을 사긴하는데 살때머다 신선한 떡이어서 좋네요.
하지만 한번은 떡케익을 주문했는데, 박스도 없고 그냥 은박지에 싸주셔서 조금 그랬습니다 ㅠ.ㅠ
  해피  
떡국떡 맛있읍니다
  Summer16  
바로 나온 떡은 정말 맛있습니다. 사장님도 너무 친절하시고...
  kunbit7  
저는 H마트에서 마감전 시간쯤 갔는데 여사장님이신지,직원인지 떡세개에 두개 가격으로 주신다 해서 다 떡볶이 떡을 골랐는데 눈치를 주시기에 다른 떡을 집어 왔네요.너무 맛이 없어 집어온 떡 하나를 버렸어요.차라리 H 마트 안에 있는 말랑말랑 떡이 더 맛있더라구요.계산 앞쪽에 배치되어 있더라구요~
요즘은 말랑말랑 떡을 먹고 반찬가게 옆에 놓여진 떡국 떡 집어옵니다.
  서시eve  
달라스에서 떡집으로는 맛이 최고인거같아요.
ㄱ 으로시작되는  떡집거 먹고 배도아프고 석이 미싯거리는데 여긴 그날그날 신선한걸로 만드는거 같아 안심하고 사먹네요
  moca  
명절엔 항상 떡 먹고 싶을때에 찾아가는 떡집 입니다
  로그아웃  
베이비 샤워 때, 답례로 떡을 주문했는데, 반응이 좋아서 돌잔치 할 때, 답례로 또 주문했습니다.
역시 좋은 반응이었습니다.
답례품으로 할 때 좋은 것 같습니다.
보기도 좋고, 맛도 좋습니다.
  쿵짝쿵짝  
여기 경단과 영양떡은 만점입니다! 미국 선생님들에게 한국 것을 알리기도 참 좋고, 아이들 아침 식사로도 충분합니다.
마트 입구에 있어서 구매하는 것도 참 좋아요!
무엇보다 저녁 7시? 넘어서 가면 두개 사면 하나 더 주드라구요.

그런데 여기서 한국차는 구입하지 마세요. 한국 사람이 아닌 다른 직원이 차를 타줬는데, 대충 헹군 전기 주전자에 몇 숟가락 그대로 넣고, 끊이고, 그 물을 컵에 따라서 줬습니다. 제가 그것을 다 봤거든요. 그래서 한국 직원에게 그 이야기를 했어요. 저 직원이 어떻게 차를 탔는지 봤냐고...;;;

여기는 그냥 떡만 사는 것으로요~
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

하나월드마켓

마켓 (512) 832-6606 / 푸드코트 (512) 832-6020

마켓 (Mon-Sun) 9:00am ~ 9:00pm / 푸드코트 (Mon-Sun) 10:30am ~ 8:30pm

1700 W. Parmer Ln. #100, Austin, TX 78727

0.0 (0명)