업소록

맛 (TASTE OF KOREA)

업소록 8

맛 (TASTE OF KOREA)

2625 Old Denton Rd. #540, Carrollton, TX 75007

노스달라스
(Mon-Sun) 11:00am ~ 8:00pm

오늘은 뭐 먹지? 더 이상 고민하지마세요~
지갑이 가벼우시다구요? 걱정하지 마세요~

다양한 음식이 가득한 캐롤튼 H-MART 몰, 맛!
텍스포함으로 손님분들의 부담을 싹~
찌개 콤보로 찌개와 요리를 한 번에!

오늘 점심, 맛집 어떠세요?
맛집에서 맛! 을 느껴보세요~

, , , , , , , , , , , , ,

8 Comments     4.7 / 7
해피  
가격 부담돼시면 이곳도 맛있읍니다
  콩이마미  
그냥...그럭저럭 괜찮은거 같아요
  mckinney  
조아요.......        식탁과 의자 교환요망..
  해피  
이집 돈까스 너무 맛있게 먹었어요.
  Frullati  
외식하러 가면 먼저 생각나는곳이네요.저렴한 가격에 다양한 메뉴.
  캡틴하록  
명불허전, 역시 맛있는 곳입니다 모든 음식이 부담없이 맛있어서 점심에 종종 갑니다.
  다같이  
주인 바뀌어서 맛이 떨어졌다고 하는데 먹어보니 그대로 입니다.오히려 주인 바뀌고 의자가 편해져서 더 좋아진것 같습니다 .
  불량감자의삶  
많은 분들이 괜찮다고 해서 한번 들릴 기회가 생겨 가보았는데...메뉴도 다양하고 돈까스 먹보았는데요...저에게 양은 조금 모자랐지만 맛은 좋았어요^^ㅋ  한식 퓨전분식이 땡기신다면 추천해드려요~
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium