업소록

무시로 (Musiro)

업소록 4

무시로 (Musiro)

2625 Old Denton Rd. #310, Carrollton, TX 75007

노스달라스
(Mon-Thur, Sun) 11:00am ~ 9:30pm, (Fri-Sat) 11:00am ~ 10:00pm

어디서 보골보골 맛있는 소리 들리지 않나요?

맛나는 순두부가 있는 곳,
맛나는 탕, 찌개가 있는 곳
맛나는 음식들이 가득한 곳! 

무시로, 언제나! 맛있는 음식을
손님들께 대접하고 싶습니다.

오늘 무시로에서 만나요 !

순두부전문점, 매운 갈비찜, 냉면, 한식

, , , , , , , , , , , , , ,

4 Comments     4.0 / 4
  Yk252  
예전에 한번가고 그다음부터 안가요 서비스가 너무 안좋아서...
  kunbit7  
여기 순두부도 종류가 여러가지잖아요.맛나요.매니저님도 좋으시고 ^^급 땡김
  샬롬  
순두부찌게 좋아요.
  불량감자의삶  
제가 순두부찌게를 좋아해서 자주 찾던 식당인데요...서비스도 좋고 다양한 순두부를 먹으실 수 있어요...해물 순두부, 섞어 순두부, 등등 다 맛있었답니다!! 아! 순두부찌게가 먹고싶다! 하면 무시로 식당 추천해드려요!!
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium