업소록

쌀쌀맞은 닭 (Rice Chicken)

업소록 9

쌀쌀맞은 닭 (Rice Chicken)

2558 Royal Ln., Dallas, TX 75229

달라스
(Mon-Sun) 3:00pm ~ 12:00am

쌀닭, 치킨, 맥주, 야식

, , ,

9 Comments     4.3 / 9
  DK  
너무 맛있는데
살짝 비싸고 양이 적은 느낌이에요.
  아자  
젊은 분들이 싹싹하게 잘 하시던데요. 음식도 나쁘지 않았고요. 단 "이거다"라고 할만한 2%가 부족한듯 합니다...
  해피  
바삭바삭 넘많있는 쌀닭.최고
  Christy  
너무 맛있고 분위기도 좋았어요..
부모님 모시고 다녀왔는데 홍합탕도 맛있었어요..아이들도 맛있다고 좋아해요..
  kunbit7  
한국 치킨 맛나서 너무 좋아요.미국 치킨 솔직히크고 비린데여기는 한국에서 먹던 그 맛이어요.양념맛으로 마일드로 해달라고 하면 아이들이랑 같이 먹을수 있어요.오늘도 폭풍흡입 하시고 저녁에는 치킨에 뮤비지요^^
  빅언니3  
바삭한 치친이 넘만나요! 한국식 양념도 좋구요.
  생각중  
정말 맛있어요. 다른 치킨집들 보다 조금 가격이 있긴 해요.
근데 그 값을 하니까 자꾸 가게 됩니다.
한국이서 먹던 그 맛이 여기에는 있어요.
  샬롬  
쌀닭 담백하고 너무 맛있었어요
  불량감자의삶  
치킨이 담백하고 너무 맛있었어요 ㅠ-ㅠ 그런데 다음날 배가 조금 아팠답니다...하지만 쌀닭 양념 갈릭 너무 맛있었어요!
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium