팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

업소록

장충동 왕 족발 (Jang Choong Dong)

업소록 5
  Premium

장충동 왕 족발 (Jang Choong Dong)

2625 Old Denton Rd. #342, Carrollton, TX 75007

노스달라스
월~목: 11am-10:30pm / 금, 토: 11am-11pm / 일: 11am-10:30pm

쫀득 쫀득 탱글 탱글~ 원조 족발의 맛! 모듬순대, 감자탕, 진공포장, 한식 양평신내해장국, 감자탕, 순대국, 모듬순대, 따귀해장국 족발, 보쌈, 순대 정식 일인분 식사로도 가능합니다. 족발, 보쌈, 순대 진공 포장 서비스 해드립니다! (장시간 후 드실 손님을 위해)

, , , , , , ,

5 Comments     4.6 / 5
  블루오션  
보쌈이 생각날때 찾는 곳입니다.  비린맛이 전혀 없고 맛있지만 조금 아쉬운것은 같이 나오는 무무침이 한국에서 먹던거와는 조금 차이가 난다는 것 외에는 괜찮읍니다.
  cocomom  
족발 진짜 제 스타일 짱맛있어요!
살코기보다 야들야들 콜라겐 살들을 더 좋아하는데 넘 맛있고 고소하고 보드랍게 잘해주셔요. 족발 김치 감자탕 안맛있는게 없어요. 소맥까지 먹으면 기분 최고! 한달에 한두번은 꼭 가는데 가끔은 자리가 없어서 아쉬울때가 있어요
  콩이마미  
족발은 완젼 맛잇어요..
근데 투고 오더 시킬때 마다 몇번을 퇴짜 맞는지 ㅜㅜㅜ 전화할때 마다 없다 그러고 저녁에 나온다 그러고 ㅠㅠㅠ영업시간을 바꾸시지 차라리 ...낮에 투고 시키기 넘 힘들어요~~~
  Summer16  
감자탕 너무 가격도 싸고 양도 많고 너무 맛있습니다. 양평해장국은 선지가 들어가 있어서 좋아요. 순대국도 맛있고...
점심시간에 제일 자주 가는곳 ㅋㅋㅋ 족발집에서 다른 음식만 먹어서 죄송하네요
  kunbit7  
분위기 좋고 맛 좋고, 족발 안 먹고 감자탕에 순대 먹고 왔어요.맛있어요.담번에는 족발 도전!!!