업소록

엄마손 칼국수

업소록 7

엄마손 칼국수

2625 Old Denton Rd. #556, Carrollton, TX 75007

노스달라스
(Mon-Sun) 11:00am ~ 9:00pm

겉절이, 칼국수, 만두, 한식

, , ,

7 Comments     4.0 / 7
  모모맘  
양도 푸짐하고 맛도 있구나 김치는 사와서 집에서 먹었어요~ 강추!!
  cocomom  
매생이칼국수 멸치칼국수 암튼 달라스 유일한 칼국수 전문점 아닌가요? 가끔 따뜻한 국물이 먹고플때 찾곤해요. 왕만두도 맛있고 김치도 맛나요
  해피  
배고플때 가서 그런지 저는 맛있었읍니다
  곰세마리가족  
엄마가 보기 싫을때 가세요
부족한 맛과 양 비추
  DK  
너무 맛있었어요. 속편해지는 뜨끈한 국물이 생각날때 너무 좋아요.
  kunbit7  
메뉴는 칼국수 5가지 정도에
왕만두등 많지는 않고 간단하더라구요.셀프라 팁 안내서 좋고
겉절이랑 단무지 요렇게만 단촐하게 나왔어요.만두 칼국수에 딸램이 신나게 폭풍 흡입 했네요. 김치는 그날 그날 버무리신다네요. 먹을만 했어요.
  캡틴하록  
엄마가 만든 손칼국수인줄 알고 갔다가 엄마손으로 만든 그냥 칼국수라 좀 실망하고 왔네요.. 면은 그냥 냉동면 같구 육수도 많이 약한것 같아 한번가곤 않가게 되었습니다.
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium