업소록

똥꼬포차 (Ddong Ggo)

업소록 7

똥꼬포차 (Ddong Ggo)

2625 Old Denton Road, Carrollton, TX 75007

노스달라스
(Mon-Sun) 5:00pm ~ 2:00am

떡꼬치, 얼큰라면, 브라이언 정, 주점

, , ,

7 Comments     2.7 / 7
  하하2  
양이 너무적고, 매뉴도 어디서 개발했는지 장난도 아니고..손님들에게 팁 받기전에 서비스에 더 신경쓰셔야 할 듯..
  mckinney  
...맛있는건 소주...
  해피  
음식 양이 너무 적었어요.다좋았는데
  essnote  
분위기도 좋고 안주도 맛있어요.
  Summer16  
이름때문에 너무 웃었는데, 매운치킨에 치즈랑 나오는 음식을 시켜서 먹었는데 맛있는데 가격에 비해 양이 너무 적어요... 양이 좀 많으면 좋겠습니다. 하지만 맛이 좋고, 제가 갔을땐 빅뱅 뮤비가 계속나와서 개인적으로 너무 좋았어요. 그리고 아이스크림까지 있어서 센스 만점이라고 생각했어요...
  달달부인  
전 분위기가 친구들이랑 가기 좋아서 갔는데, 음식은 괜챤았던거 같은데.....우리 일행 다 설사를....ㅠㅠ 아무래도 짬뽕이 문제ㅠ였던 듯 햇어요. 위생 관리에 좀 더 신경 쓰셔야할 듯...
  콩이마미  
분위기는 엄청 좋던데....
맛이 너무 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
처음 가보고 두번째 맛잇어졋대서 또 갓는데...맛이 없엇어요
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium