업소록

아줌마 (코마트 내)

순대볶음, 떡볶이, 돈까스, 한식

, , ,

7 Comments     4.3 / 7
  살롬  
간단하게 투고할때는 여기에서 음식 가격 부담없음
  chungjj  
김밥이 생각날때 여기서 사먹어요! :)
  kunbit7  
음식은 맛나는데 사면서도
왠지 눈치보며 사야하는 분위기. ..편하지 않아요..ㅠ.ㅠ
  해피  
음식은 괞찮은데 불친절....
  티만쉐이  
데일리 스폐셜있어서 회사 점심때마다 가게 되네요 가게분들 친절하시고 특히 오징어볶음 강추 입니다. 순대국은 보통입니다.
점심때 가기 좋은 식당 입니다.
  캡틴하록  
예전에 비해 음식맛이 많이 좋아진것 같네요. 양도 이젠 적당하고..  전 순대국,  순대볶음, 쫄면 주로 먹구요.. 근데 주인아저씨 같은데 조금만 더 친절하게 손님들을 대해 주시면 좋을텐데 그게 조금 아쉽네요.
  불량감자의삶  
여기는 다 맛있어요 쫄면!! 돈까스!! 특히 순대볶음이 너무 맛있답니다:D
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium