팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

업소록

H마트 (캐롤톤점)

업소록 15
  Premium

H마트 (캐롤톤점)

There's nothing better than grocery shopping. You spend time with your family. Sample a new taste here and there. Put something in your cart you'd thought you'd never try... and you find out you love …  + 더보기

, , , , , , ,

15 Comments     4.8 / 13
  알아야  
사과를 샀는데 맛이 이상하게 쓴맛이 나서 한주 지나고 나서 갖어갔는데 별 말이 없이 바꿔주셔서 너무 감사했어요..날짜가 많이 지나서 가 안 바꿔줄지 모른다고 생각하고 갔었는데...담에 또 갈께요
  겨울아이  
쿠폰세일 더 많이
했으면 합니다
  하하2  
원 스탑 아주 좋아요.
해피  
가격이 비싼것도 있고 싼것도 있지만 그래도 다갖추어져 있어 서 편리함
해피  
야채와과일이 싸고 싱상 그자채입니다
  소망94  
여러가지 신상품들이
많아서 다양하고 채소도
싸고 싱싱하고
훌륭합니다
  캡틴하록  
항상 편안하게 사용하고 있습니다. 다양한물건과 상점들이 밀집하고 있어 편안하게 장 볼수 있어 좋습니다.
  해피  
한국식품하면 역시 h마트.이곳이면 모든것 다 샤핑끝
  나라아빠  
많은 한국물품과 추억이 있는곳이죠.
저도 항상 일주일에 한두번은 가는 편인데요
처음에 오픈할때부터 말이죠
그런데 요즘에 와서 실망을 조금씩 하게 되더군요.
다른 식품점과 비교할때 말이죠
같은 제품인데 가격차이가 20~30% 나는것은 좀 이해하기 힘들어지더군요.
또 플레이노점과 캐롤턴점이 같은 한아름 마트인데도
가격차이라든지 세일이 다르다는건 시정이 필요한 점이라 생각합니다.
초심에 손님을 끌기위해 많은 세일과 품질에 신경을 쓴것처럼
항상 초심을 유지하여 주었으면 합니다
  kunbit7  
여기 없었으면 한국이 더 그리웠을꺼여요. 신선한 식품들 판매해주셔서 감사해요. ^^
  서시eve  
캐쉬어 계산 착오로 잘못되어 customer service  center 들렀는데 정말 오랜만에 친절하신분을 만났네요.예전에  표정없는 말투에 정말 불쾌했어도 아쉬우니 h마트 이용했는데  이름을 확인안해 아쉽지만 그래도 아직은 친절한사람이 더 많은 한인사회가 되었으면 해요
  Rosa71  
한국 식료품 종류가 많아 꼭 한국에 사는 것 같이 불편함이 없어요~
  불량감자의삶  
다양한 한국식료품들을 구할 수 있어요^^ㅋ 여기만 와도 기분전환되고 좋아요~ㅋ
  가족사랑  
그냥 가면 좋아요. 사지 않아도 눈으로 보기만 해도 좋아요.
  샬롬  
항상 많이 이용하는 한국 그로서리 너무 좋아요.