업소록

유림 통나무집 (YOULIM)

업소록 11

유림 통나무집 (YOULIM)

2525 Royal Ln. #317, Dallas, TX 75229

달라스
(Mon-Sun) 5:00pm ~ 2:00am

달라스에 이처럼 맛있는 야식집은 없었다.
야식전문 유림!!
매운족발, 보쌈, 닭발, 대구탕, 부대찌개 등
맛있는건 다~ 있는 유림!
밤늦게 출출할 때, 술한잔 생각날 때, 매운게 땡길 때, 집밥이 그리울 때~~
유림 으로 오세요~~
12가지 반찬과 한층 업그레이드 된 맛~
가족을 위한 마음으로 준비합니다.
달라스 최고의 야식집, 로얄레인 유림!!!
오후 5시부터 새벽 2시까지 오픈합니다.

식당, 한식, 족발, 매운족발, 보쌈, 떡볶이, 야식, 맛집, 유림

, , , , , , , ,

11 Comments     4.4 / 10
  서시eve  
손맛이랄까요.
낯설지 않은 퓨근하고 정감있는맛  있습니다.
  sungheart  
옛날에는 유림 많이 갔었는데, 요즘은 옛날 같지 않은 것 같아요. 반찬도 별로 신선하지 않은 것 같고....
  캡틴하록  
정말 족발이 맛있습니다. 스외에 다른 음식둘도 좋구요 ^^
  kunbit7  
여기 리뷰 보고 매운 족발 먹어봤습니다.오홍 정말 리뷰는 먼저 체크해보고 가야해요.좋은 리뷰 다시 남깁니다.매운 족발 먹어보세요.식으면 집에와서  후라이팬에 살짝구워 드셔보세요.이 맛에 빠지면 헤어나질 못해요 ㅋㅋㅋ
살롬  
매운족발은 정말 여기가 최고 추천
날씨가 안좋은날은 투고 해서 집에서 행복하게
  해피  
맛있어요
  DK  
족발이 너무 맛있었어요.
종종 한국음식 생각날때마다 투고로 자주 먹습니다. 메뉴가 정말 다 맛있었어요.

그런데 냄새가.. 비오는날이나 흐린날은 더 심한거같아요. 하수도 냄새가 역류하는건지 아님 환풍이 안되는건지 외국인 친구들이랑도 가고싶은데 늘 투고해서 집에서 소개시켜주게 되네요.
  샬롬  
매운족발 추천
  팥빙수  
매운 족발!!! 진짜 매운데, 맛있게 맵습니다!!!! 진짜 맛있습니다!
  도날드  
매운족발은 정말 여기가 최고예요^^ㅋ
  괜찮은놈  
지난 주에 매운 족발 투고했는데, 이모님이 급 친절, 상냥하시고, 반찬도 먼저 챙겨주시고,
진짜 갈 때마다 감동, 먹을 때마다 감동합니다!!!
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium