업소록

9 Rabbits Bakery (9 래비츠 베이커리)

업소록 6

9 Rabbits Bakery (9 래비츠 베이커리)

2546 Royal Lane, Dallas, TX 75229

달라스
(Mon-Fri) 8:00am ~ 10:00pm, (Sat) 9:00am ~ 10:30pm, (Sun) 11:30am ~ 10:00pm
http://www.9rabbitsbakery.com  

달라스 대표 베이커리, 디져트 카페 9 Rabbits Bakery!

20년 경력 베이커가 신선하고 고급진 재료로 만든 빵과 쿠키,

바쁜 아침, 식사 못하시고 나오셨다고요?
오전 일곱시부터 오븐에서 갓나온 수제빵, 한국서 먹던 즉석 길거리 토스트와 브리또를
프리미엄 커피, 티와 드셔보세요~

점심은 간단하게,
Take out sandwich 와 9 래비츠 커피, 스무디, 밀크티로~~

특별한 날도 9래비츠!
웨딩, 생일 케잌 미니멈 일주일전 주문하시면 20% 할인~
일반케잌은 하루전 주문~
촉촉함은 올리고 가격은 내리고~~

모던하고 깔끔한 인테리어, 친절한 스텝들.
로얄 레인 고려갈비 옆, 9 래비츠로 오세요~~
972 243 4478

9 래비츠, 9 rabbits, 빵집, 커피, 빙수, 쿠키, 카페, 아침, 케잌, cake, cold brew, 태극당, 보바하우스, 베이커리, bakery

, , , , , , , , , , , , , ,

6 Comments     4.3 / 6
  고래사냥  
방송듣고 아가리 붕어빵 먹었는데 아주 만족했어요. 디저트로 딱인듯. 먹는 재미도 쏠쏠^^
  아자  
맛있게 먹고 나왔습니다. 눈치도 안주고... ^^ 커피한 잔 마시고 즐겁게 대화하고... 괜찮습니다. 단, 젊은 분위기로 나이 있으신 분들은 좀.... 눈치보일듯
  chungjj  
망고버블티 달달하고 맛있었어요. 가게 인테리어도 정말 예쁘게 잘했더라구요!
  달달무슨달  
커피는 맛있는데, 빵은 별루예요.
  도날드  
새로 리모델링해서 가게도 깨끗하고 음료도 빵도 다 괜찮았어요!!
  샬롬  
케익은 무조건 여기서
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

벨라 헤어 살롱

972.800.1063 469.399.0218

월-토 오전10시-오후 7시, 일요일 예약필수

11434 Emerald St. #107, Dallas, TX 75229

0.0 (0명)