업소록

5 Star Dental

업소록 9

5 Star Dental~~

아이비리그 컬럼비아 대학 출신, 이수연 원장의 최고 수준의 진료를
이제, 달라스에서 받으세요!!

환자 중심의 진료~ 100% 확실한 만족!!!
편리한 원스탑 진료 서비스!!!
그래서~
별이~ 다섯개!!!

믿을 수 있는 정직한 진료/고품격 진료시스템/자연치아를 소중히하여 최대한 살리는 치과
/환자중심 진료 시스템/우리가족 편생 치과 주치의

The Colony
(972) 636 - 4010
3751 Main St #1000, The Colony, TX 75056

Keller / Fort Worth
8247 Rufe Snow Dr. #100
Watauga, TX 76148

, , , , , , , , , , , , , , , ,

9 Comments     5.0 / 9
  해피  
세심히 꼼꼼히 치료해 주십니다
  겨울바다  
원장 선생님이 설명도 알아듣게 잘해주시고 친절하시고 스태프도 다 친절 하시구 모든게 만족 스러웠읍니다.
  헨젤과그모텔  
아내가 다녀왔는데 달라스에서 가본 치과중 베스트 3중 하나라 하네요. 여성 닥터의 세심함과 꼼꼼함이 진료에서 느껴진다네요. 라디오 광고도 재밌네요^^
  kunbit7  
원장님이 꼼꼼하시고 가격도 제가 원하는 정도로 맞춰주셨어요.^^감사해요.
  겨울아이  
원장님  꼼꼼하시고
친절하십니다
이해가잘 되도록 잘
설명해주시니 좋아요
  샬롬  
원장님과 직원분들 모두 친절하고 설명도  잘해주시고  치료도 안아프게 잘해주셔서 너무 좋았어요
  jamie77  
원장님께서 여자분이시고 친절하게 설명해 주시고 치료 또한 친절하게 잘 해주셔서 잘 받고 왔어요~ 그리고 한국 말도 잘 하셔서 치료 하는데 더 도움이 잘된거 같아요^^ 그리고 시설도 너무 좋아요^^
  passingby  
닥터 선생님께서 직접 클리닝도 해주시고 직원들도 친절해 좋은 경험이었습니다. 추천합니다.
  Jilgung  
이빨이 아파서 병원을 알아보다가  프로모션 보고 반신반의 하면서 방문을 해봤는데요
 원장님이 친절하게 설명도  차근해주시고  치료도 안아프게 잘해주셔서 너무 좋았어요 
직원분들도 친절하고 인테리어도 깔끔하니 좋더라구요 ㅎㅎ
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

밥도둑

(469) 900-8060

10:30am~7:00pm 월~ 토 (일요일 정기휴무)

2625 Old Denton Rd., suite 452, Carrollton TX 75007

5.0 (1명)

Premium

베스트 안경

214-493-7777

Sunday: Closed, Monday ~ Saturday 10:00 am – 7:00 pm

2625 Old Denton Rd #458, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)