업소록

Pho Saigon #8

업소록 3

달라스의 진짜~ 맛있는 베트남 국수집
다이어트에도 좋은, 한인 입맛에 딱! 맞는 담백한 쌀국수~
Pho Saigon #8에서 드세요!!

런치 스페샬! 포, 에그롤, 음료 콤보 $8.50
주말 스페샬! Buy Two Get One Free~
주말엔 세 분이 드시고, 두 그릇만 계산하세요!!

달라스 코마트 몰, 포 사이공 #8!
972-290-0743 포 사이공 #8~~

국물이~ 끝내줘요~

Pho Saigon, 월남식당, 쌀국수, 포, 월남국수, pho, 에그롤, 스프링 롤

, , , , , , ,

3 Comments     4.7 / 3
  kine  
얼큰한 국수가 제법입니다
  멀리보자  
전 이집 국수맛 참 좋았습니다. 베트남 국수집 특유의 꼬리꼬리한 냄새도 덜나고 좋았어요. 양, 맛, 가격 다 OK 입니다.
  티만쉐이  
런치때 가면 런치 스폐셜 메뉴가 있어서 에그롤 이랑 포랑 소다가  같이 나와서 든든 하게 점심해결 하기 좋아요
맛은 보통 입니다.
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Mom’s Kitchen

(469) 494-9234

월요일 - 토요일 11 AM - 8 :30 PM

1016 E Hebron Pkwy Ste 148 Carrollton, TX 75010

0.0 (0명)