업소록

홍콩반점 - 백종원 (Paik's Noodle)

업소록 8

홍콩반점 - 백종원 (Paik's Noodle)

2625 Old Denton Rd. #306, Carrollton, TX 75007

노스달라스
(Mon-Sun) 11:00am ~ 9:00pm

홍콩반점, 중식, 중화요리

, ,

8 Comments     3.8 / 8
  mckinney  
오픈 첨엔 조았는데.....ㅠ 지금은  ㅠㅠ
  아자  
예전엔 맛있었는데... 새 주인인지... 맛이 예전만 못합니다...
  Yk252  
짬뽕이 떡볶이 맛이 난다고할까? 깊은맛은 안나네요
  DK  
맛있고 다 좋았어요.
그런데 비오는 날 짬뽕 생각에 가는데 비오고 흐린날은 하수도 냄새가 나는것 같았어요. ㅠ
  kunbit7  
짬뽕,짜장 맛있는데 양이 좀 적어요 ~탕수육 튀김옷이 바삭거림을 넘어 조금 딱딱한 식감.. 조금 아쉬운 맛이여요.
  겨울바다  
맛은 괜찮은데 탕수육 양은 별로
짬뽕은 그럭저럭 그래도 짜장면은 괜찮아요.
  캡틴하록  
양도 작고 음식도 켈리포니아에서 먹던것과 다르게 너무 빈약한 내용물때문에 별루...
  샬롬  
맛있는 중화요리 그리고 친절해요.
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트