업소록

쌀쌀맞은 닭 캐롤톤점(Rice Chicken Carrollton)

업소록 12

쌀쌀맞은 닭 캐롤톤점(Rice Chicken Carrollton)

2540 Old Denton Rd, Carrollton, TX 75006

노스달라스
(Sun-Wed) 11:30AM ~ 12AM, (Thur-Sat) 11:30AM ~ 2AM
http://www.ssalchicken.com  

밀가루가 아닌 쌀가루를 입혀서 만든 후라이드 치킨과  오븐에서 기름을 쫙 뺀오븐구이  맛보러 오세요!

눈꽃치킨 허니 갈릭치킨 파닭 등등 많은 종류의 치킨이 준비되어 있습니다!

치킨, 야식, 양념치킨, 후라이드 치킨, 파닭, 오븐구이, 한식당, 쌀닭, 컵밥, 비빔냉면, 닭갈비 컵밥

, , , , , , ,

12 Comments     4.3 / 11
  cocomom  
바삭바삭 맛있고 로스트구이도 맛나요. 치킨 시키면 5불에 주시는 컵밥도 입맛대로 골라먹을 수 있어서 좋구요. 분위기도 밝고 즐거워서 친구들 모임하기에 맥주한잔 하기 딱 좋아요
  Joo0211  
맛은 괜찮은데 먹고나면 배아파요
  달달무슨달  
바삭바삭한게 맛있긴 한데....투고해 왔더니 무를 한 6알~7알 주셨나....?? 샐러드는 진짜 젖가락으로 한번 집으면 없게 주셨더군요. 쫌....어이가 없었습니다. 가격이 싸지도 않은데....아니 비싸죠. ㅎㅎ
  sungheart  
가격 대비 음식은 별로.... 서부스도 불친절했어요.
  Yk252  
여기는 후라이드보다는 양념을 더 추천!
  kunbit7  
저도 애간장 치킨 너무 맛났어요.다들 입맛이 비슷하시네요.ㅎㅎ
티만쉐이  
회사 끝나고 직장동료랑 치킨이 먹고 싶어서 찾아간곳
남자 둘이서 애간장치킨이랑 파베큐 시키니깐 양도 적당하고 오랜만에 맛있게 저녁식사 했습니다.
애간장 치킨 강추 입니다.
  빅언니3  
강추합니다!!!
근데 소스하나 더달라고하니 돈을 더 내야한다 고 해서 맘이 상했어요.
  생각중  
여기는 분위기도 좋고 요즘 한창 뜨는 캐롤튼 99 Ranch 옆에 있어서 위치도 좋구요. 쌀닭 약간 spicy한게 개인적으로 더 맛있고 나은거 같구요. 늘 사람들로 북적대는걸 보면 사람들 입맛은 다 비슷한가 봅니다.
  알로하닉  
늦은 저녁에 치맥이 생각 날때 갈때가 별로 없었는데 새벽 늦게까지 열고 직원분이 친절하고
제일 중요한 맛도 있어서 좋았습니다.
꼬치도 맛있어서 집에 와서 생각나더라고요 

치킨뿐만 아니라 다른 메뉴도 많아서 좋았어요
  샬롬  
쌀닭 추천
  쌍둥이엄마  
한국에서 제일 맛있게 먹은 치킨이 간장 들어간 거기..ㅋㅋ
달라스에 와서 이 치킨을 먹게 될 줄 몰았어요!!!!
진짜 맛있어요~~
수시로 왔다 갔다 하는 직원들도 친절하고,
한인도 많고, 외국인도 많고~
유쾌한 분위기에서 먹을 수 있는 치킨집입니다.
그리고 아이들이 먹을 수 있는 것도 있고,
여긴 로컬 메뉴가 따로 있드라구요!
그래서 덕분에 다양하게 이것 저것 골라 먹고~
오븐 구이는 모든 메뉴, 강추천입니다!
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium