업소록

동보성 (헤리하인즈 점)

업소록 25
  Premium

동보성 (헤리하인즈 점)

11445 Emerald St, #115 Dallas, TX 75229

달라스
(Mon-Fri) 11:00am ~ 9:30pm, (Sat-Sun) 11:00am ~ 9:30pm, 매월 첫째,셋째 수요일 휴무

동보성
40여년간 한결같이 중화요리에 매진하여 온 쉐프 Hsu Hsin이 직접 요리하여 깊고 풍부한 맛의 정통 중화요리를 자랑하는 동보성은 일정한 맛의 유지를 위하여 언제나 신선한 식재료를 엄선하여 음식을 요리하고 있습니다.

동보성 메뉴

동보성 특별냉채, 오향장육, 누룽지 해물요리, 고추 팔보채
쇠고기 야채새우, 과일 탕수육, 사천식 탕수육,
왕새우와 마늘소스, 왕새우와 칠리소스, 새우튀김, 작은새우와 칠리소스,
바다게와 콩소스,바다가재와 콩소스, 바다가재와 마늘소스,
야채볶음, 마파두부, 짜장면, 삼선짜장면, 유니짜장, 쟁반짜장면
삼선짬뽕, 꽃송이백짬뽕, 굴짬뽕, 바지락짬뽕, 게짬뽕, 왕새우짬뽕
삼선울면, 삼선우동, 삼선볶음면, 매운 해물면, 볶음밥, 잡채밥, 잡탕밥

전통 고급 중식 코스 요리

동보성, 로얄레인 지점, 식당, 짜장, 짬뽕, 명품 중화요리, 단체석 완비, 소규모 모임, 중식, Dong bo sung, 전통중화

, , , , , , , , , ,

25 Comments     4.5 / 22
  Jamie  
동보성이 전에 가게에서 문을 닫았을때 먹으러갈만한 짜장면집이 없어 여기 저기 가게들을 기웃거렸지만...역시 결론은 동보성...지금의 위치로 새로 오픈한다는 소식을 듣구 얼마나 기뻤는지...지금도 그전에 겪은 트라우마 때문에 어찌될까싶어 꼭 일주일에 한번은 출석 도장을 찍듯이 방문해서 즐기는데...앞으로 영원하라 동보성...명품 짜장 명품 짬뽕 모든 음식들이 따봉!!!!!!직원들두 넘 친절하구 흠잡을곳이 없는 동보성!!!!
  cocomom  
짜장면 짬뽕 다 맛있어요. 랍스타요리도 맛있고 ~~ 닭날개튀김도 맛나
특별한날 코스요리로 가족들하고 먹고파요~~ 중화요리는 역시 동~보성
  sungheart  
맛은 좋지만, 한국에서 먹던 그런 자장맛은 아닌듯. ㅎㅎ
그래도 대체적으로 좋아요.
Park  
짜장면 맜있네요
  티만쉐이  
짜장면이 먹고 싶을때 찾게 되는곳 서비스 좋아요
달라스에서 젤로 맞있는 중국음식점!
  서시eve  
짬뽕 먹고싶을때 짱이에요
redxfox02  
저번에 별 다섯개 드렸는데여.이번에 탕수육 시켰는데 너무 하네요. $17.27 ,냈는데 ,딱 ,고기가 17개 들었네요,너무 실망 했네여.
  Park  
달라스에서는 동보성 짬뽕이 제일인거 같아요.
  라티노  
3시가 거의다된 늦은 점심을위해 찾아간 동보성의 짬뽕은 오래전의 기억과 다르지않았다.큼직한새우(어디에도 이렇게 큰 새우는 사용않음) 싱싱한 해물.그런데 더욱 압권은 큼직한 그릇속의 많은 양.솔직히 우리는 먹고남은 맛있는 국물은 투고박스에 담아온다.나중에 집에서 밥 말아 먹으면  한끼는 충분히 해결하기때문이다.고국의맛 그대로 ..넘 좋아요.^^
  Narae  
10년째 다니는 동보성, 아이들 돌잔치도 여기서 했었는제 지금은 쬐금 작아진 곳으로 옮겨졌어도 맛은 그대로 양도 그래도 입니다.
미국 짬뽕은 역쉬 푸짐한 재료와 양입니다. 강추
  하하2  
오늘 동료들과 왕새우짬뽕, 짜장면,등등 와.. 푸짐하게 한 상 잘 먹었습니다.
  해피  
짬봉,짜장 하면 동보성 이죠.이곳에와서 항상먹어요
  kunbit7  
짬뽕,짜짱,탕수육 먹을만 해요
  캡틴하록  
양도 푸침하고 나름 친절하지만 정말 짬뽕맛이 너무 왔다갔다 해서 짬뽕은 잘 않시키게 되네요. 한번은 너~~무 매워서 몇젓가락 못먹고 나왔어요 ㅠ.ㅠ 그래도 요리종류는 맛있어요.
  미국용가리  
짬뽕이 한국에서 먹었던 그맛그대로 입니다..
강추...
  moca  
자장면 좋아 하는분들 다 오세요
  빅언니3  
시원한 짬뽕이 최고죠
  redxfox02  
탕수육 투고해서 먹었는데 맛 있었어여,식감도 좋구요.
원래 음식 투고 하면 식감이 좀 그런데 얘들 하고 맛있게 먹었어요 .
  청산유수  
예전엔 참 맛 좋았는데...어느때~ 아니 가끔씩 짬뽕을 시키면 어느때는 너무 짜고 맛이 없더라구요..
주인님이 직접 하지 않아서 그런지? 종업원에게 말하면~" 어머 어떤 손님은 너무 싱겁다고 해서 좀 간을 진하게 했나봐요.." 라고 말 만 할뿐~~ 그래서 한번 맛 보라고~~~ 했더니 " 네에~~ 말 할께요.." 라고 할뿐~
그 후로  잘 가지 않아요... 왕새우 짬뽕도 참 맛 있었는데... 주인님은 카운에서 폰  보시느라고 바쁘시고~ 주방에서 일하는 종업원이 제대로 못 해 놓은듯?  주인님!! 예전 처럼 맛나게 좀 해주세요 ..그래야 다시 가죠...
팥빙수  
우연히 기회가 되어 코스 요리를 먹었는데요.
마지막에 나오는 맛탕! 많이 달지 않고, 따뜻한 것이 배가 불러도 계속 먹게 하는 마력이 있습니다.
애들도 너무 좋아하고~
적당한 인원이 되면 코스 요리를 추천, 그리고 꼭 맛탕을 드셔보세요! 진짜 맛있습니다.
  불량감자의삶  
여기서 잠뽕 짜장면 간짜장 탕수육 깐풍기 볶음밥 다 먹어보았는데요 대체로 다 괜찮았답니다!!
  콩이마미  
양은 엄청 많아요..
근ㄷㅔ 짬뽕 맛이 너무 왓다갓다 하는거 같아요..ㅡㅡ
  아침창가  
사장님 친절~ 한국말 하는 멕시칸 직원~ 해물 들어간 짬뽕~~ 진짜 맛있어요~
  샬롬  
난 짜장, 짬뽕 여기에서 많이 먹어요.
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium
Now

현재 동보성 (헤리하인즈 점)

(972) 925-0328

(Mon-Fri) 11:00am ~ 9:30pm, (Sat-Sun) 11:00am ~ 9:30pm, 매월 첫째,셋째 수요일 휴무

11445 Emerald St, #115 Dallas, TX 75229

4.5 (22명)

Premium