업소록

동천홍 (Dong Chun Hong)

업소록 11
  Premium

동천홍 (Dong Chun Hong)

2625 Old Denton Rd. #544, Carrollton, TX 75007

노스달라스
(Mon-Sun) 11:00am ~ 9:00pm, (Wed) Closed

동천홍, 중식, 중화요리, 식당

, , , , , , , , , , ,

11 Comments     4.7 / 11
  cocomom  
여기 황제짬뽕 좋아해요~양이 정말 많고 맛있어요~~
  행복하자  
여기 탕수육 정말 최고에요..  군만두도 넘넘 맛있답니다~
  하하2  
짬짜장 역시...굿...
  해피  
이곳은 양이많읍니다 짬뽕이.가격도 좋고
  Frullati  
탕수육이 땡길때 가요.짬뽕도 괜찮아요
  Summer16  
짬짜면이 있어서 너무 좋았고, 두가지를 골라서 먹을수 있는 메뉴들이 많습니다.
서빙 아주머니 너무 친절하셔서 너무 좋습니다.
  Yk252  
양도 많고 맛도 좋아요!!
  kunbit7  
저는 여기 사랑합니다.
짬뽕 기가 막힙니다.
양도 정말 많고요.^^ 중국음식은 여기가 지존입니다. 짬짜면 에 탕수육 완벽한 메뉴~
H  마트 장보고 꼭 들르세요.
맛보장!!!
  캡틴하록  
전 갈때마다 맛이 항상 달라서 이젠 가기가 꺼려집니다. 죄송~~ ㅠ.ㅠ
  티만쉐이  
짬짜 가 땡길때 가게 되는곳
반반씩 시킬수 있는 메뉴가 많아서 좋네요 가격도 다른곳보다 싸고 특히 짬뽕 맵게 해달라고 하면 한국에 있는 중국집보다 더 맛있어요
매운거 좋아하시는분은 꼭 맵게 해달라고 해보세요
  도날드  
짬뽕 짜장면 양도 많고 서비스도 너무 좋아요^^ 짬뽕과 짜장면을 먹고 싶다면 동천홍 추천해드리요!!
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

다마시따

972-241-3760

(Mon-Sat) 16:30-23:30, (Sun) Closed

2564 Royal Ln., Dallas, TX 75229 (고려갈비 옆)

5.0 (1명)

Premium

다미 (Dami)

(469)758-0085

Mon-Sun(매일) 11:00Am - 10:00Pm(수요일만 쉽니다)

4070 State Highway 121 #336, Carrollton, TX 75010

0.0 (0명)

Premium