업소록

아서원

업소록 11
  Premium

아서원

(972) 488-8282

(972) 488-2121

아서원, 중식, 중화요리

원조 아서원에서 중화요리의 진미를 맛 보세요!
고급 중화요리 일체(순식물성 기름사용)

, ,

11 Comments     4.8 / 11
  겨울아이  
달라스서 가장 오래된 중국식당이죠.
맛도 괜찮고 가격도 착하고
주인아줌마 최고친절하심
  Heartkorea  
유일하게 배달이 되는 곳. 맛있어요.
  해피  
우선 주인분이 친절하시고 구수하셔서 좋고요.짬뽕,땅수육,짜장면 참 맛있읍니다.오랜 당골입니다
  chungjj  
Good! 깐풍기가 정말 맛있어요. ^^
  Joo0211  
탕수육은 여기가 제일 맛있는거같아요
  살롬  
주인아주머님 친절하신거야 유명하구요, 맛도 좋고 서비스도 좋아요.그리고 달라스에서 오래된 중화요리 식당
  쭈쭈  
정말 맛이 최고, 좀 낡은 건물과 인테리어가 오래되서 흠이라면 흠. 깐풍기, 탕수육, 짜장면은 와 맛있어요!
  껌씹는여인  
탕수육이랑 짜장을 참 맛있게 먹고 왔네요..
사장님은 무뚝뚝한 남자~ ㅋㅋㅋ
언제나 친절 하신 아주머니~
  kunbit7  
아주머니는 친절하신데 사장님인가 ..먹는데 괜시리 눈치가 보여서.
너무 뻥 뚤려 있어서 조금 먹기가 불편했어요
하지만 먹을만했어요. 여직원분들이 매우 친절하세요~~
  캡틴하록  
주인아주머님 친절하신거야 유명하구요, 맛도 좋고 서비스도 좋고... 갈때마다 기분 좋게 먹고 옵니다. 한국 짜장면 맛이라 더 좋아요. ^^
  겨울바다  
주인이 너무 친절 하시고 갈때마다 아주 맛있게 먹고오는 식당 입니다.
달라스에 중식을 제일 잘하는곳
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium