업소록

코마트 (Komart)

업소록 7
  Premium

코마트 (Komart)

코마트, 한국, 식품

, ,

7 Comments     4.3 / 7
  DK  
한국 음식 재료 필요할때 늘 감사히 잘이용하고 있습니다.
가격도 다른곳보다 저렴할때도 있고 친근해서 자주 가게 됩니다.

한 나이드신 케쉬어분 여자분이신데 늘 불친절하시고 기분 나쁜티를팍팍 내셔서 
줄잘못 서서 계산 하고 나면 하루 종일 기분이 나쁩니다.
내가 뭘 잘못 했나 싶을 정도로 툭툭 던지 신다든지 영수증에 싸인 하라고 말로하시면 되는데
그냥 툭툭 바닦을 치시고는 무서운 눈으로 노려보시네요.
안녕하세요 하고 한마디후엔 전 아무말도 안했는데 무슨 기분일이 매번 있으신지 너무 루드 하시네요
두번째 라인에 계셨는데 언니 하고 가격 물어보시는걸로 봐서는 최고 연장자는 아니신거 같네요
뭘 사고싶어도 그분 뵐까봐 하루 또 기분 나쁠까봐 꺼리게 됩니다.
  kunbit7  
H마트보단 싱싱하진 않지만 그래도 많이 애용해요.특히 킹스파 갈때 물건 사고 티켓 싸게 살수 있어 좋아요. 번창하세요~~
  해피  
항상 나는 코마트에서 회를먹는다.싱싱.
  캡틴하록  
수산물이 신선해서 전 여기서 광어회 떠다 종종 먹어요.
작지도 않지만 크지도 않아 바로바로 쉽게 장볼 수 있어서 더 좋구요. 가끔 농수산물 특별전때 한국 반찬도 살수 있어서 좋습니다.
  ♬ 행복한 여인♪  
히힛.... 한국에는 이마트~ 미국에는 월마트... 달라스엔 코마트~란 광고처럼~
코마트 좋아욧!!
외국인들이  북적대지 않아서 좋더라구요... ㅋㅋ
코마트 고마워요~~~ 대박 나세요~~~
  불량감자의삶  
한국장을 봐야하는데 H-mart까지 가기 멀때 가기에 제일 좋은 곳이 코마트랍니다^^ 에이취 마트보다는 크거나 화려하지 않지만 있을 건 다 있는 곳^^
  샬롬  
한국식품
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium