팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

업소록

엘라이드 자동차 종합정비 (Allied Auto Service)

업소록 1
  Premium

엘라이드 자동차 종합정비 (Allied Auto Service)

1907 Rhome St. Dallas TX 75229

달라스
월요일 오전 8:00~오후 6:00 화요일 오전 8:00~오후 6:00 수요일 오전 8:00~오후 6:00 목요일 오전 8:00~오후 6:00 금요일 오전 8:00~오후 6:00 토요일 오전 8:00~오후 4:00 일요일 휴무일

믿을 수 있는 자동차 종합 정비! 엘라이드 자동차 종합 정비는 투명한 공임, 최신 장비와 기술력으로 공정한 서비스를 제공합니다. 자동차 수리 과정을 사진으로 보고하는 고객 만족 시스템! 타 정비소에서 트렌스 미션 고장이라는 진단에 1800불 견적 나온 자동차를, 엘라이드에선 전기배선 문제인 걸 찾아내 120불로 해결했습니다. 엘라이드는 정확한 진단과 정직한…  + 더보기

, , , , , , , , , , , ,

1 Comments     5.0 / 1
  겨울바다  
갈때마다 친절하시고
차도 꼼꼼히 잘 봐주시고 달라스에서 믿고 맡길수 있는 곳중 한군데 입니다.