업소록

위즈 택배

업소록 5
  Premium

위즈 택배

서류 한장부터 귀국 이사까지

한국우체국 제휴회사

매주 월/수/금 출고

, ,

5 Comments     5.0 / 5
  서시eve  
본점은 친절해요.
박스안가져가도 사이즈에 맞춰서 포장도 해주시고요.이멜로 발송상황도 알려주고 가격도 저렴해요.
단 북나라 직원들 안핀절해요.
안에 뭐뭐냐구요?퉁명스럽고 따지듯하고 불편해요.
위치가 좋아 어쩔수 없이 가긴해요
  kunbit7  
저도 가족 분들께 택배로 물건 보낼때는 여기를 이용해요.빠른배송에 맘에 듭니다.
  캡틴하록  
UPS 나 POST OFFICE보다 확실히 저렴하고 빠르고 좋네요.
  불량감자의삶  
한국으로 택배 보내실 일 있으시면 여기 추천해 드려요!! 싸고 믿을 수 있게 잘해주세요!!ㅋ한국 우체국같아요~
  Frullati  
빠르고 저렴한 택배서비스
넘 조아요
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

세미한 카이로프랙틱 (Semihan Chiropractic Clinic)

(972) 393-1004 (972) 393-1006 https://www.semihanchiropractor.com/

(Mon,Tue,Thu,Fri) 8:00am ~ 6:00pm, (Wed) 8:00am ~ 12:00pm, (Sat) 8:00am ~ 12:00pm, (Sun) Closed, (Lunch) 12:00pm ~ 2:00pm

1507 E. Sandy Lake #140, Coppell, TX 75019

5.0 (8명)

Premium

신촌마켓

(972) 243-0733

(월~토)9:00am-7:30pm / (일)11:00am-6:00pm

11422 Harry Hines Blvd. #210, Dallas, TX 75229

4.0 (3명)

Premium