업소록

위즈 택배

업소록 5
  Premium

위즈 택배

서류 한장부터 귀국 이사까지

한국우체국 제휴회사

매주 월/수/금 출고

, ,

5 Comments     5.0 / 5
  서시eve  
본점은 친절해요.
박스안가져가도 사이즈에 맞춰서 포장도 해주시고요.이멜로 발송상황도 알려주고 가격도 저렴해요.
단 북나라 직원들 안핀절해요.
안에 뭐뭐냐구요?퉁명스럽고 따지듯하고 불편해요.
위치가 좋아 어쩔수 없이 가긴해요
  kunbit7  
저도 가족 분들께 택배로 물건 보낼때는 여기를 이용해요.빠른배송에 맘에 듭니다.
  캡틴하록  
UPS 나 POST OFFICE보다 확실히 저렴하고 빠르고 좋네요.
  불량감자의삶  
한국으로 택배 보내실 일 있으시면 여기 추천해 드려요!! 싸고 믿을 수 있게 잘해주세요!!ㅋ한국 우체국같아요~
  Frullati  
빠르고 저렴한 택배서비스
넘 조아요
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

데이글로우 치과

469-392-5901 smile@dayglowdentistry.com

월(8am~5pm) 화,수 closed 목(10am~7pm), 금(8am~4pm) 토:예약환자만 진료, 일 closed

931 Ridgeview Dr. Suite 1200 Allen TX 75013

0.0 (0명)

Premium

동보성 (헤리하인즈 점)

(972) 925-0328

(Mon-Fri) 11:00am ~ 9:30pm, (Sat-Sun) 11:00am ~ 9:30pm, 매월 첫째,셋째 수요일 휴무

11445 Emerald St, #115 Dallas, TX 75229

4.5 (22명)

Premium