팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

업소록

벨트라인 바디 & 종합정비 (Beltline Auto)

업소록 7
  Premium

벨트라인 바디 & 종합정비 (Beltline Auto)

1426 N Beltline Rd, Irving, TX 75061

달라스
(Mon-Fri) 8:30am ~ 6:00pm, (Sat) 8:30am ~ 2:00pm
http://www.beltlineauto.com  

33년 산 경험과 기술이 그대로 배어있는 곳, 그래서 자동차가 원하고 있는 유일한 곳이 바로 벨트라인 바디 정비입니다. 자동차에 관한 것이라면 전화 972-790-8866으로 문의하세요! 보험회사들이 인정한 지정업소로서 어빙에서만 33년 정통을 이어가고 있습니다. 그 외에도 24시간 언제든지 문의전화로 보험처리 대행 및 교통사고에 관한 모든 것을 도와 드리…  + 더보기

, , , , , , , , , , ,

7 Comments     3.3 / 7
  제임스  
여기 윤 사장님 사람 좋아요.. 기술자들 실력은 최고수준은 아니지만 적어도 과잉정비는 하지 않아요
  콩이마미  
완젼 비추..!!!!!
달라스 온지 얼마 안댓을때...뭐가 뭔지도 모를때..눈탱이란걸 첨 맞은 곳...
완젼 바가지...!!!!!!!
평생 안 잊을겁니다 ..!!!!!!!
  해피  
사장님이 참 친절하십니다.인정도 있으시고요.잘 도와주시는 분이십니다.
  아자  
여기서 너무 많은 언짢은 경험을 많이 해서... 전 비추입니다. 문제 발생해서 가면 최소 3번은 가야했던 곳... 이젠 싫어요...
  donutshin  
저는 간단한 서비스차원에서  방문했다가 큰 이득이 발생되지 않아서인지 그다지 친철함을 못느꼈네요
  샬롬  
친절하고 차량정비에 관해서 잘 조언해줌
  가족사랑  
저는 아직 딜러샵에 가서 이용해보지는 않았지만
미국 친구랑 멕시칸 친구가 다녀왔는데,
사장님이 시원 시원하게 잘해 주신다고.
알아서 꼼꼼하게 잘 챙겨 주신다고~ 그러시드라구요.