업소록

인천떡집

업소록 7

척하면 척! 떡하면 인천 떡!
달라스의 진짜 원조 떡집~
인천떡집!!

좋은 재료는 기본!!
전통의 맛을 이어가는 노하우에 정성까지 더해져~
맛의 깊이가~ 다릅니다!!

웰빙 영양떡, 쑥떡, 인절미, 송편 등 다양한 떡과~
최고급 쌀로 만든 떡국 떡까지…
건강을 위한 맛있는 선택!
인천 떡집!!

시온마켓, 캐롤튼 아줌마 순대, 로얄레인 코마트에서
만나세요!!
잔치떡 주문은~
972.986.9794

“맛있다! 인천떡”

*인천떡은 지정된 판매처에서만 판매하고 있습니다.

인천떡집, 결혼떡, 돌, 떡주문, 콩나물, 단체주문, 떡, 인천, 송편, 시루, 영양떡, 떡뽁이, 절편, 무지개 떡

, , , , , , , , , , , , , , ,

7 Comments     5.0 / 6
  Christy  
떡은 역시 인천 떡집입니다..
여러 장소로 딜리버리도 해주시고..우선 음식은 맛이 좋아야 하는데 맛도 좋아요..
  kunbit7  
사장님도 훈훈하시고 손도 크시고 인천떡집이 H마트에 있었을때는 떡볶이나,떡국 할려고 꼭 사갔는데 ㅠㅠ이젠 그게 아쉽네요.물론 코마트에서 자주 사갑니다.늘 맛나게 만들어 주셔서 감사해요.
해피  
최고입니다  맛이짱
  해피  
인천떡은 쌀로만 쓰는것 같아요.오래동안 먹어왔는데 맛이 항상 같아요.다른곳은 밀가루를 섞어서 밀가루맛이 많이나거든요.
  헨젤과그모텔  
두말하면 입만 아픔. 달라스에서 떡하면 역시 인천 떡이죠!
  타이거  
항상 떡 은 인천떡만 먹어요
  샬롬  
떡하면 제일 먼저 생각나는곳 맛있음
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

Blond Hair (블론드 헤어)

972.395.3632

(Mon-Sat) 10:00am ~ 7:00pm, (Sunday) Closed

1060 W Frankford Rd. #203, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)

Premium
Premium