팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

업소록

정관장 (한국인삼공사) 캐롤튼

업소록 3

정관장(正官庄)은 111년 전통을 자랑하는 ㈜한국인삼공사가 제조하는 홍삼제품 브랜드로 '정(正)'은 순수하고 틀립없음을 의미하는 정통(正統), 정종(正宗), 정식(正式)을 나타내며 관(官)은 정부(政府)를 의미하고 장(庄)은 장(莊)자와 상통하는 것으로 포장(包裝)을 의미합니다. 정관장은 '진정관장'의 축약형으로 '정부가 관할하는 공장에서 제조, 포장된 진…  + 더보기

, , , , , ,

3 Comments     3.7 / 3
  mchang  
여기서 일하는 남자분 여자분 둘다 정말 불친절 하더라구요.  제품이 비싸면 친절하기라도 해야하는데 사기싫으면 꺼져라는 식의로 장사해서는 살려는 사람들도 안 가지요.  친절과 불친절은 성격이라서 변하지는 않겠죠.
  kunbit7  
4년근,6년근 효과에는 상관없다는 기사들을 봐서 저는 좀 싼거 사먹어요.아이들 감기 초기에는 액기스만 먹어도 금방 날아가네요.저는 젤리나 캔디 위주로 운전하며 먹네요.어느 지점이든 가격은 비슷하기에 마트 들르고 가기 편한 캐롤튼 지점이 가기에 좋더라구요.^^
  샬롬  
우리 건강은 정관장에서