업소록

2호점 모짜르트 캐롤튼 (H마트 내) (Mozart Bakery)

업소록 15

2호점 모짜르트 캐롤튼 (H마트 내) (Mozart Bakery)

빵, 베이커리, 카페

, ,

15 Comments     4.1 / 14
  Chanbab  
월요일 아침 일찍 빵 하고 커피나 한잔 하려고 했는데 
내가 나이를 먹어서인지
모르는것을 물어 보는데 불친절하고 좀 무시하는 느낌이 들어서 마음이 안좋았어요
다 좋은데 종업원 인성 교육을 신경을 써 주면 좋겠어요
  서시eve  
리모델링해서 넓고 조용해서 좋아요.
한국서 먹던 팥빵 맛이나서 다른 빵집보다 좋아요.
종류도 다양하고요.강추
  Jamie  
사람들로 늘 붐벼서 조용하진 않지만 맛나는 빵들과 음악이 어우러져 아이패드 하나 들구 가서 나 만의 시간을 만끽할 수 있는 모짜르뜨!!!
  cocomom  
아늑하게 공간 분리가 잘되어있어서 수다타임에 꼭 들르는곳이예요. 케익도 빵도 맛있어요
  DinoT  
여기는 장소도 넓고 빵맛도 그냥 문안하고 하지만 갈때마다 느끼지만 너무 지저분해요.  특히 화장실은 정말 안쓰게되요.
일하시는 분들은 정말 친절하신 분들도 계시지만 정말 손님에게 짜증내시는 분도 계세요~
조금만 더 신경써주시면 참 좋은 만남의 장소가 될텐데 좀 아쉽습니다.
  kine  
한국빵집하고 비슷하고 서비스도 괜찮더라고요
해피  
써비스가 좀.
  해피  
정말 맛있어요.근데 비싸요.
  moca  
식사후에 디전트 하면 생각나는 곳 입니다
  DK  
한국 카페가 그리울때 늘 들르는 곳입니다. 빵도 음료도 너무 좋았어요.

인테리어를 새로 하셨는데 뭔가 많이 아쉬웠어요. 아직 예전 부분이 그대로있어서 그런지 낙서와 찐득한 태이블에.. 바닥에 부스러기 까지, 너뮤 아쉬워요
  티만쉐이  
H  mart 몰에서 식사후 단체 모임때 가기 좋은곳 갔네요
디저트도 빵도 맛있고 분위기도 깨끗하니 미팅 하기에 좋은 장소 같습니다.
저는 미숫가루 슬러쉬 먹었는데 추천입니다. 빵은 모카빵 추천이요
  kunbit7  
갈때마다 h마트에서 장보고
밥 묵고 꼭 들려요. 팥빙수 맛있어요.눈꽃빙수는 별로더라구요.
  타이거  
쉽게가서 잠깐씩 쉴수있어서 좋아요
  생각중  
여기서 파는 호박빵 진짜 맛있어요. 다른것도 괜찮지만.. 저 호박빵은 조금만 지나도 금방 사라지거든요. 분위기도 전보다 많이 좋아지고, 요즘 그래서 더 자주 가는 공간이 되었습니다.
  도날드  
새로 리모델링 해서 분위기도 좋고 팥방수도 맛있고 좋아요!
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

데이글로우 치과

469-392-5901 smile@dayglowdentistry.com

월(8am~5pm) 화,수 closed 목(10am~7pm), 금(8am~4pm) 토:예약환자만 진료, 일 closed

931 Ridgeview Dr. Suite 1200 Allen TX 75013

0.0 (0명)

Premium

동보성 (헤리하인즈 점)

(972) 925-0328

(Mon-Fri) 11:00am ~ 9:30pm, (Sat-Sun) 11:00am ~ 9:30pm, 매월 첫째,셋째 수요일 휴무

11445 Emerald St, #115 Dallas, TX 75229

4.5 (22명)

Premium