업소록

3호점 모짜르트 해리하인즈 (Mozart Bakery)

업소록 8

3호점 모짜르트 해리하인즈 (Mozart Bakery)

까페, 빵집, 베이커리

, ,

8 Comments     3.3 / 8
  겨울아이  
플레노점 전에 자주갔는데 빵에서
이물질이 나와서 더이상안가요
  cocomom  
몇주전 일요일에 단체로 가서 좋은시간 보내고 왔습니다. 직원분들이 너무 친절하시고 센스있게 잘 챙겨주셔서 좋았습니다
  서시eve  
멀뚱멀뚱..빵사려해도 째려보듯,짤리사가라는듯 귀찮은표정보고 안사게되네요
  chungjj  
빵도 맛있고 팥빙수도 맛있게 먹었습니다!
  살롬  
참쌀모찌 굿
  해피  
친절하지가않음
  하하2  
손님 테이블이 너무 지저분해서 청소을 하는지 않 하는지 그냥 나왔어요..
  로그아웃  
평일에 일하는 알바생이 진짜 인사도 안하고, 개인일만 하고, 불쾌했어요,.
그래서 잘 안가요.
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

밥도둑

(469) 900-8060

10:30am~7:00pm 월~ 토 (일요일 정기휴무)

2625 Old Denton Rd., suite 452, Carrollton TX 75007

5.0 (1명)

Premium

베스트 안경

214-493-7777

Sunday: Closed, Monday ~ Saturday 10:00 am – 7:00 pm

2625 Old Denton Rd #458, Carrollton, TX 75007

0.0 (0명)