업소록

카페베네 (CafféBene)

업소록 19

카페베네 (CafféBene)

카페베네는 국내 커피 프랜차이즈 기업으로 시작, 국내를 넘어 전 세계까지
커피 전문점과 원두, RTD 커피 시장까지 빠르게 성장하고 있는 글로벌 커피 전문 기업입니다.
2008년 4월 프랜차이즈 사업을 실시하여 업계 최단 시간 300호점을 돌파했으며,
현재는 전 세계 수많은 소비자들과 커피라는
공통 언어를 통해 매일 매일 만나고 있습니다.

카페베네는 고객에게 신선하고 맛과 향이 풍부한 커피 본연의 감성과
커피 맛을 더욱 풍부하게 하는 디저트를 즐길 수 있는
자유로운 감성 공간을 추구합니다.

카페베네, 녹차라테, 여유, 아메리카노, 스무디, 와플, 팥빙수, 요거트, 까페베네, 까페, 카페, 젤라또

, , , , , , , , , , ,

19 Comments     4.6 / 17
  겨울아이  
좋아요
  cocomom  
혼자서 책읽고 싶을때 컴퓨터하고 싶을때 둘이서 수다떨고 싶을때 좋은곳
책도 있고 달라스 북카페 같은 느낌
  Jamie  
바쁜 일상에서 조금 여유롭게 쉬구 싶은때 생각나는 장소...음료수와 조각케익 하나면 하루 반나절은 족히 편안하게 있을만한 곳...책 한권 끝내구 싶을때 찾아가면 왓따...
해피  
허니 브레드 의외로 맛있네요.짱
  하하2  
조용히 이야기 나눌 수 있어서 좋아요..
  살롬  
조용한 휴식 공간.커피 마시면서 인터넷 하면 좋아요.
  Christy  
아침 일찍 오픈 하는것두 좋구요..와플이랑 허니 브레드도 맛나고...
분위기가 한국이랑 같아서 가끔 한국 카페에 와 있는 느낌까지 줘서 좋습니다.
  Summer16  
인터넷도 잘 되고 책보고 커피 마시기 좋은곳. 조각케익도 너무 달지않고 맛있어요.
단점은 일하시는분이 한분 뿐이라서 커피를 시키고 너무 오래기다려야한다는점
  Yk252  
조용하고 좋아요
  해피  
조용한 휴식 공간.커피 드시면서 음악들으면 최고의 휴식입니다
  kine  
Very relax and great place for coffee.
  kunbit7  
분위기가 정서를 풀어줍니다.
아이들에 치였다가 쉼을 누리는  장소^^인것 같아요.
  달달부인  
분위기가 좋아서 친구랑 자주가요. 커피도 맛있구요.^^
  티만쉐이  
번잡한거 싫으시면 여기 좋은 장소 같네요 빙수와 와플이 맛있고
공부하기에 좋은 곳이네요~
  SungsooKim  
분위기 정말 좋고 와플은 꼭 추천합니다 ^^
쿵짝쿵짝  
여기 가끔 와플 먹으러 가요! 괜찮습니다.
  레옹  
와플과 하니 갈릭 브레드 정말 맛있습니다. 분위기도 좋고 여러모로 강추합니다.
  팥빙수  
한국 나갔다가 친구랑 카페베네 가서 맛있는 차와 즐거운 분위기 느끼고 왔었는데, 어느 날 달라스에 생겨서 얼마나 좋았는지 몰라요! 멀어서 자주는 못 가지만 장 보러 갈 때마다 남편과 아이들과 가끔 그 즐거웠던 분위기 느끼러 갑니다.
와풀이 진짜 맛있습니다.
  불량감자의삶  
분위기는 정말 좋아요^^공간도 넉넉하고요 친구들 함께 가서 놀고 시간보내기에 좋은 곳 같아요!
업종별 카테고리
[처음보기]

업종별 리스트

Premium

하나월드마켓

마켓 (512) 832-6606 / 푸드코트 (512) 832-6020

마켓 (Mon-Sun) 9:00am ~ 9:00pm / 푸드코트 (Mon-Sun) 10:30am ~ 8:30pm

1700 W. Parmer Ln. #100, Austin, TX 78727

0.0 (0명)